当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“持之以恒 期之待昌”——叶志成先生创业历程分享会举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1383

5月24日下午,中国政法大学创业大厅叶志成先生的创业分享会在我校昌平校区学生活动中心成功举行。作为电影原型《20:16》,“香港化学王”叶志成先生和叶兰女士来到现场与学生分享他们的创业经历。党委副书记,副校长常保国,学生事务处处长陆少华,国内合作部主任吴昊,就业创业指导中心主任谢廷民,郭昊律师事务所李丹一出席分享会议。

(党委副书记,副总统常保国亲切会见叶志成先生和叶女士)

在分享会前,常保国代表学校欢迎叶志成先生和叶兰女士来我校参加商务历史分享会,并向叶先生及其团队介绍了学校人才培养和创新的概况。创业教育。

在回顾46年的创业精神时,叶志成先生总结了两个注意事项:一是抓住机遇。当时,初到香港的兄弟姐妹“无所知”,但他们很好地把握了外部环境,顺应了香港工业发展的趋势,选择了化学工业;第二个是关注化学工业的初期投资。叶志成先生没有离开,心烦意乱。 “坚持不懈,等待张”是一种谣言,支持他度过生活中的困难,不断努力实现既定目标,并且一如既往。叶志成先生作为一名优秀的管理者,高度重视人才,敢于用人,培养人才,拥有富有同情心的人才;作为一名成功的企业家,叶志成先生不忘回馈社会,这部慈善电影的网《20:16》票房收入不会从生产成本中扣除,并将全部用于慈善事业。叶志成先生的慈善基金会也一直关注教育和医疗专业,一直奉行“以人为本,有业务关系,经营业务”的原则,散发个性魅力。

(叶志成先生分享创业之旅)

从模仿到超越,叶志成先生顺应时代潮流,以开拓事业的热情和执着,以良好的心态承担起企业社会责任。 “香港化学王”的故事也影响和鼓舞了在场的学生。从运动员到企业家,从4000到100亿,叶志成先生的创业故事感染了在场的同学,学生积极提问,互动氛围温馨。

下午4点左右,分享会在掌声中结束,与会者与叶兄弟姐妹合影留念。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图