当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
青春唱响央视法治传递力量我校组织学生参加央视法治人物颁奖晚会录制
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1376

2010年11月23日和24日,应中央电视台的邀请,我校艺术团赴中央电视台第一广播大厅,参加了一系列“12。40年法律人才奖颁奖晚会”的排练和录制。中央电视台于12月4日晚上,戴玉强,韩红和海军乐团也参加了。体育和演员在同一舞台上演出并取得了巨大成功。

该奖项由中央电视台策划和主办,旨在倡导法治文明和法治建设,鼓励法人在法治道路上取得新的突破和成就,做大做强对我国法治建设的贡献。晚会由学校艺术团录制,也由学校学生会,学校委员会和青年组织。超过130人参加了兄弟学生组织的支持,包括2000年的志愿者协会。主要负责开放和最后的合唱表演,并向老一代的法学家致敬和鲜花的录音。

面对低温,排练时间长,工作室排练量大,要求高的困难,所有参与者,在艺术团团长王力先生的带领下,以饱满的热情和良好的精神投入表演。展望,并以极高的专业水准成功完成了他们所承担的所有任务,并受到了中央电视台导演组和领导的高度肯定和好评。

晚会的录制丰富了我们艺术团学生的表演经验,锻炼了他们的专业技能,拓宽了参加展览的所有学生的视野,展示了学生的风度和艺术教育的成就。我们学校,也是对我们学校的有力宣传,并取得了良好的效果。

附录:参加法治人员奖励方的合唱录音员名单(140人,26小时)

艺术团:

曲艺团:张晨王华南,高翔源,赵梦梅,李晓忠

舞蹈团:孙丽艳,孟娇媛,张成

金话筒:张莹莹,朱毅,周蓉,艾蒙

民间乐团:袁媛,孟军,李亮,王一飞,俞玉佳,陈琼艳,于寅,苗钰媛,张伟,周文杰,董公玉

合唱:彭浩阳,陈金玉,刘立阳,戴嘉庚,陆铮,刘汉青,曹月凡,王若琪,徐丹,沉冠飞,于申高,曹方浩珍,杨毅顾,顾天文,蔡毅,张义婷,罗玉玉,曲曦,陈宇,郑义辉,赵薇,张壮子,孙雪婷,李恒,戴畅,黄乐怡,张小伟,杨玉静,周颖,陈世贞

乐团:宋梦宇,朱少刚,盖永刚,于伟江,陈素珍,焦阳,刘浩然,李亚健,王益群,陈嘉瑜,

戏剧:杨世宁戴雪莹姚媛

教育委员会和学生会:

徐凌浩,常梦熙,王飞,韩晓,等,等人,

莉沁马马马婷婷婷婷佳怡怡马马婷婷婷婷佳怡怡怡马婷婷婷佳佳怡怡张家斌

青年志愿者协会:

扎西纳姆王争妍韩晓杰赵薇蒋雪茹卞迪徐莹李帅杨帅郝婷婷刘伟文王思敏俞元欧嘉义董杰晗张啸天何海波关婷马青周尔勤秦磊杨柳丹王海峰陈志玲张伟刘海文李洋关准黄月月梁树方二其潘天子张川张双双刘梦婷李玉琪苏梦宇李庆月陈晓宇胡爽陈毅李敏贾伟贾琦李玉佳陈建宁倪红李兰冲周子杨万张刘琦郭文超赵小鹏彭飞

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图