当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校研究生院第四届“网羽有约杯”羽毛球赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:948

5月10日上午9点,青年团委员会,研究生会和羽毛球协会举办的第四届“净宇一杯”羽毛球比赛在学院路校区举行。学校党委副书记,学校副校长冯世勇,研究生院副院长王振峰,羽毛球协会讲师连淑云等参加了比赛开幕式。

冯世勇在开幕式上致辞。他称赞运动员对辛勤工作和坚持训练的热情。鼓励学生积极参加体育活动,培养团队合作能力,增强体育凝聚力。

演讲结束后,冯世勇开始启动并宣布比赛正式开始。随后,来自12所大学的144名球员通过团队比赛的形式进行了激烈的战斗。

场上的每个队伍都有不同的风格,每个都有自己的优点。例如,法律硕士学院的硕士学位擅长快速攻击,他们是第一个获胜的人。民商法经济法学院的选手选择了稳定稳定的风格,并且越来越好。

据悉,此次比赛也吸引了外国学生热情参与我校。例如,丹麦的Katrine代表国际法学院参加女子单打决赛。

经过小组赛和淘汰赛阶段的精彩对决,法学硕士和民商业经济学院脱颖而出,争夺冠军宝座。经过激烈的战斗,法学硕士以4:1的比分获胜并获得冠军。这是“净宇艺杯”羽毛球比赛的完美结局。

此时,第三名亚军已经宣布,整场比赛正式结束。激动人心的赛事充分展示了参赛队伍的凝聚力和战斗力,激发了研究生的体育热情,体现了我校良好的体育风格和竞争精神。

据悉,今年的“净宇艺杯”羽毛球赛是“2014春季运动月”的主要活动之一。体育活动月是研究生院的品牌项目。它旨在促进教师交流,丰富课余生活。它每年春季和秋季推出,并已成功举办三次。今年春季体育活动月份还将为学生提供激动人心的活动,如冠军杯篮球比赛,乒乓球队比赛和北京四中法学院足球联赛。预计运动员将继续创造伟大的成就,展示学生的风格。 (文/潘新宇图/马泉)

附件:研究生院第四届“净羽一杯”羽毛球比赛的最终结果

冠军:法律硕士

亚军:民商事经济法学院

季军:商学院

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图