当前位置: 首页 >> 基本常识
这样的时刻谁与我分享感动2005毕业典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1618

我一直期待着这一天的到来,不仅是2005年毕业的兄弟姐妹,而且即使是那些一直哭着害怕这么快就离开学校的大三学生,也希望这一天的采访能够得到收获。有人动了。虽然现在是考试期间,但现在每个人都很乐意与他们分享,不想错过。

家长:让我们来看看你的孩子是否毕业了

虽然今天的学校可能只是北京的父母或更多的邻近城市,但他们代表了全国各地的2,149名父母,他们心中的喜悦是不言而喻的。在毕业典礼前,整个礼堂最引人注目的是两位60岁的年轻人,手持鲜花的爷爷,穿着红色衬衫的老奶奶,还有一位不停拍照的红衣女郎。他们是国际法学院的毕业生。祖父,祖母和阿姨,这个家庭有一个不同寻常的庆祝活动。据说这个姐姐的父亲和母亲不能来,因为他们在外地,否则我们可以看到“六个人”。

同学们:今天出发旅行

当然,在这样的时刻,必须有最优秀的学生,每个人都会互相拍照。每次匆忙之后,见面的机会就会减少。一定要深刻记下你的外表,记下你的笑容,写下你的眼泪,记下你年轻的脸,并用它来奔跑。您!我以为这里的每个人都哭着哭,坚持这么多天的力量,最后决定在这一刻打破堤防。事实上,这种撕裂并不是弱点,而是不情愿。

在演讲中,学生代表迪桓的学生在演讲中说:“在推进法律制度的过程中,我们注定要携手并进。”我从她的话语中学到了,毕业,分开,但我们并不孤单,我们为同样的事业而奋斗,我们并没有真正离开,我们的心始终走向法律。

在颁发西部地区优秀毕业生证书后,观众鼓掌。他们对辛勤工作和锻炼的勇敢选择给予了衷心的祝福和钦佩!

老师:向所有毕业生致以最良好的祝愿。

在纪念视频广播中,学校领导向毕业生发送了信息。我很惊讶地发现,通常认真而理性的领导者和老师在这一刻变得非常情绪化和情绪激动。一句话是如此真诚和有力。

今年的学生和徐贤明校长同时成了大人。他对学生有特殊的感情。徐贤明说,生命中有三位母亲。法达有幸成为这么多学生的第二位母亲,这使他们与其他学校有所区别,如“北京大学”和“复旦”。现在把它们交给第三位母亲社会,但作为母亲,总是在等待他们的好消息。

老师代表龙伟秋教授说:“不要在不了解你的朋友的情况下担心前进的道路。世界上哪些人不认识你的君主?”是的,一年,一个月,一天,一个地方,我在路上遇到了法塔赫大学的校友。即使我从未见过他,我也会感到特别的善意。一个知心朋友怎么可能不在世界各地?

学生部门工作人员:

毕业典礼由学生部门组织。在仪式上,我看到了一个熟悉的人物。去年的毕业典礼也很开心。这位老师于1996年毕业于我们学校。她将9年的毕业生送到法国大学。她认为,在过去九年中,法国大学发生了许多变化。每次她送毕业生,她都会有很多感受和收获。在阅读学生代表演讲稿的过程中,她看到了学生对母校的感情,当然也有不满。她很遗憾她的学生工作并不能让她的同学满意,让他们遗憾地离开。

滑动:

今年与前几年的不同之处在于,董事会被放置在讲台前面,并且幻灯片与礼堂一侧的墙壁同步。目的是让讲台上的老师分享他们在Fada的每一个镜头和每一个细节。在播放纪念视频时,毕业生们四年前第一次踏入Fada校园。当我看到同学的兴奋和快乐以及期待已久的跳跃时,我在礼堂里看到一声尖叫。四年前,咒骂的声音,然后看着成熟和成长的面孔,我们已经阅读了一个坚定,不断增长的力量。

相机,相机,闪光灯.

宣传部全职摄影师艾群匆匆带着标志性的摄影器材包走进礼堂。当然,关键和感人的时刻一定不能错过她的记录。

摄影工作室成员顾林今年毕业。她的摄影技巧绝对专业。今天,她的相机不能闲着,但她没有拍照,而是忙着为同学拍照。当然,她用最好的技术和最好的电影记录了这一刻的笑容。

学校电视台和中国教育台的工作人员正在四处寻找移动镜头。无论走到哪里,学生都希望他们的笑脸能成为法的历史的一部分。

关键词:

告别:熟悉的曲调,多愁善感的歌词,合唱团的合唱《送别》唱出整个法国人的声音。

祝福:仍然在法国大学的老师和弟弟姐妹们将以无限的未来和幸福祝福他们!

珍惜:受访的毕业生几乎选择“珍惜”向弟弟和妹妹发送信息。珍惜法达的时间,珍惜老师,同学,图书馆和草木。因为当你离开Fada并走进这个世界时,你会发现很难找到一个放置平静办公桌的地方!所以请珍惜!我们说再见的一切!

[记者笔记]:阅读完整的毕业典礼后,在写完这篇文章后,我们突然发现没有必要再找到,一切都是配角,一切都与你分享离开的那一刻,你就是真正的主角 2005年法律毕业生,一路走来!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图