当前位置: 首页 >> 基本常识
离退休工作处举行工作人员学习培训活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1164

为了创建学习型党组织和学习型个体,将发挥党员在“创造卓越”运动中的作用。根据2012年退休党政工作安排,6月20日和21日,退休办公室举行。为期两天的2012年上半年培训活动。所有工作人员都参加了培训。

根据培训安排,退休工作办公室将把培训的相关文件和材料预先打印成小册子,并分发给所有工作人员。高级行为期约为十天的自学。密集训练于20日开始。培训开始前,党委书记董秋主任发表了动员讲话。党委副书记马华山对《关于进一步加强和改进北京高校离退休干部党组织建设工作的意见》(北京教公[2007] 114号)作了解释。贾桂琴副主任作了解释《中共北京市委教育工作委员会关于进一步做好新形势下北京高校离退休干部工作的意见》(北京教工[2011]第2号),副主任贾伟《李源潮同志在听取老干部局工作汇报时的讲话》做了解释。围绕这些重要文件和讲话,全体员工结合自己的前期研究经验和感受,着眼于如何把握老干部的政策,进一步提高退休工作的整体水平。深入交流和讨论。

在培训过程中,还分别讨论了老干部工作政策的把握与实际工作的结合。

董秋对此次培训活动进行了全面总结。她认为,学习和培训活动是必要和有效的,提高了全体员工的政策理论水平和思想认识,这是提高我校退休工作整体水平的必要条件。她强调,退休工作是一项全面的,以政策为导向,思想,负责,管理和服务的工作。要做好这项工作,就不会对名誉和财富,失去奉献精神和努力工作漠不关心。的。要完成各项任务,必须具备勤奋和勤奋的思想品质。我们必须始终把老干部的小事视为我们工作中的一件大事。她要求我们做好工作,好像我们一步一步向前迈进,逐一实施。要坚持学习不放松,努力工作,不松懈,务实,不浮躁。这是我们追求的工作精神状态。这种工作方式应该继续推进并继续升华。同时,她希望利用培训机会,进一步梳理和总结个人,部门,党政工作,使学校的退休工作不断完善,不断创新。

在为期两天的培训中,有个人自学,部门讨论,集中学习和深入交流;具体的商业政策学习和党建理论内容研究。在愉快而紧张的氛围中,这次学习和培训活动取得了预期的成果。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图