当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校2011级新生正式报到
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1461

8月27日,我们的2011年本科新生正式报道他们开始了他们的大学生涯。今年,我校招收了2016年新生,其中高级法律职业培训体系改革班150名新生和法律实验班50名新生。

学校非常重视新工作的定位。学生作品分别于7月4日和8月22日举行。会议安排了学校定向工作的方向。党委副书记,党委副主席冯世勇强调了协调会的定向工作所面临的压力和困难。他要求各院系高度重视和提前部署,积极配合学生。组织和协调工作。

为了确保有家庭困难的学生顺利入学,今年学校继续把“绿色通道”放在学生的家乡,并在2011年为家庭经济特别困难的学生送去北京通行费,以确保他们顺利入场。今年,通过邮政汇款方式,学校向北京通往共有16个经济困难家庭的道路共送出3000元。当新生进入期刊时,他们为有经济困难的新家庭开辟了“绿色通道”,确保他们顺利登记和报名。同时,学校设立的“彩虹奖学金”专门用于解决新入职经济困难新生入学后的基本生活费用,解决他们的迫切需求。

在迎接新的一天的那一天,学院的校园里挥舞着舞蹈,欢迎新学生焕然一新。校长黄进,党委副书记,副校长冯世勇在相关部门负责人的陪同下,参观了我校昌平校区的本科生,欢迎新工作,认真阅读各院的欢迎刊物。并询问员工的工作进度,并等待。家长们对医院的欢迎工作进行了交谈并表示满意。

学生事务办公室,保安办公室,财务部,学术办公室,后勤办公室等相关部门共同努力,扩大2010年的经验,继续在逸夫大厦的大厅里共同完成注册程序为我们学校的新生和创造更高水平。办公效率。在整个校园内,对新生入学程序的登记环节,路线指示和位置标志进行了反复审查,使其清晰明了,新生可以按照相关的入学程序完成相关的录取程序。注册过程。同时,在保安部门的统一指挥和协调调度下,对新车辆进行了校园交通路线的重新设计,合理安排了各种车辆的停车位,准确利用了校园有限的占地面积,成功组织,转移和安置了近1,000辆汽车。汽车和驾驶充分保证了校园在欢迎当天的驾驶安全和停车秩序。学生办公室为了与各部门和学院合作,设立了总咨询处,研究分处和父母休息区,并通过家长休息区的宣传和咨询服务。新父母对我校学生工作进行了全面宣传和展示。

学院和学校联盟委员会还在学校的统一协调下成立了欢迎工作站,组织志愿者带领新生完成报名手续,并以学校的积极性展现志愿精神,互惠互利,奉献精神和新生和家长共同进步。他们给新生和家长留下了良好的印象,他们高度赞扬了学校的欢迎工作。

为了帮助新父母更好地了解学校的情况,学校于8月28日专门召开了新的家长会议。党委副书记,副校长冯世勇及相关部门负责人向新生父母提出了学校的相关政策和具体情况。介绍。自8月28日起,学校还将对新生进行入学教育,涵盖学校的历史,各部门的职能,自身素质的发展,学校的日常管理和服务。

截至8月28日晚7点,我校共有1992名新生报告。

相关链接:热烈欢迎新同学2011! (照片)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图