当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
海淀区政协主席傅首清一行来我校走访座谈
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:621

最近,海淀区政协委员兼党委书记傅寿清率领主席团队成员访问了我校的校园。他陪同海盐区政协副主席刘伟,丁志明,海淀区政协秘书长杨建飞,海淀区政协全国委员会副主任于晓静,北太平庄街道办事处工作委员会副秘书长,办公室主任王淑艳等等等。学校党委书记胡明和党委副书记高启跃出席了座谈会。有关职能部门负责人和海淀区政协委员王玉梅,金英杰,李煜出席论坛。专题讨论会由联合阵线部长王俊新主持。

(访问钱都生纪念馆)

会见前,傅寿清一行参观了我校钱笃生纪念馆。傅寿清说,这次展览让他深受感动。中国政法大学有着悠久的统一战线和优秀的历史文化传统,希望能够传承这一优势。

(研讨会)

会见时,胡明首先对傅寿清一行的来访表示欢迎,并向参观者介绍了学校的基本情况,突出了习近平总书记来到法国大学并于5月份出版的事实。第四届青年日。重要讲话的相关内容及相关工作精神,是中国政法大学总书记的重要讲话。同时,他还介绍了学校统一战线成员的基本情况和统战工作的情况,说学校党委将一如既往地高度重视做好团结工作。面前。

傅守清说,本次政协访问的目的是访问同情学校的海淀区政协委员,并接受法治文化。访问结束后,他深深感到法达高度重视建设法治社会,为中国的法治建设和人才培养做出了重要贡献。海淀县政协将大力支持学院的建设和工作。他希望双方沟通更多,更好,为政协委员的表现提供更好的支持,更好地为学校服务。同时,我要感谢法国大学对海淀区政协工作的合作与支持。

傅寿清还介绍了海淀区政协委员的现状。海淀区政协全国委员会60%以上的成员都在党外,大多数是大学教授和科技工作者。他希望充分发挥党外知识分子的优势,为区域发展贡献自己的想法和贡献。

我校三位政协委员分别表达了各自的表现和感受,并对学校重视和支持党外代表参与国家事务管理表示高度肯定和感谢,并制定关于减少非党代表工作量的规定。学校对学校对委员会自己的工作表示哀悼和支持表示深深的感谢。同时,委员们还就中国政法大学与海淀区进一步深入交流与合作提出了建议。委员们表示,他们将继续更好地履行职责,在促进学校和地区协调发展方面发挥良好的桥梁作用。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图