当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
把“绿色通道”延伸到学子家乡我校提前开展学生资助工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1967

我们学校一直非常重视贫困学生的资助。今年,我们继续将“绿色通道”延伸到学生的家乡。学生筹款工作也随着入学工作的开始进入州,并在录取通知的同时发送《高等学校学生资助政策简介》,《致级贫困家庭新生的一封信》和《高等学校学生及家庭经济情况调查表》,并大力宣传该国的新资助政策和学生贷款政策。

从7月26日开始,学生事务部学生经济援助管理中心已开始筹备为08年级新生提供资金。通过收到退回的《高等学校学生及家庭经济情况调查表》,我们将及时联系每个学生,宣传我们学校的国家补贴政策,学生贷款和相关的资助政策,并向新生和有父母的家长解释绿色通道相关事宜。难以支付学费。有新生难以前往北京解决收费问题,并将学校的“绿色通道”扩展到学生家乡。 8年级的新生和家长对国家的资助政策和学校的工作表示感谢。

由于今年的四川地震,四川和甘肃等地区的候选人已经延长,录取工作被推迟。在招生办公室的协助下,资助中心首次查阅了新的电子文件,并通过电话联系了四川和甘肃的每个新生,了解他们的实际困难。

到目前为止,受资助的管理中心已对调查问卷进行了电话采访,以了解新家庭的经济状况和受灾地区的测试区域。通过电话共返回300多人次。其中,16个有经济困难的家庭来到北京。它于8月15日通过邮政汇款,银行汇款等方式发送,共计2,520元。其中五名学生来自地震灾区,其余学生主要来自广东,广西,浙江和重庆。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图