当前位置: 首页 >> 基本常识
中华慈善总会荣誉副会长、永益基金会主席禹云益先生捐赠仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1383

12月9日,14日: 00,中华慈善总会名誉副会长,永益基金会主席齐云一先生向大学教育基金会捐款500万元,在一楼贵宾室举行捐赠仪式昌平校区主楼。

我校党委书记史亚军,永益基金会主席,永益集团总裁云永义,永益集团副总裁,彭宇,贾玲,翟子敏等出席了仪式。学校发展规划与学科建设处处长杨洋,继续教育学院院长,教育学院党委书记刘守仁出席了仪式。仪式由马怀德副主席主持。

马怀德首先向与会者介绍了领导,嘉宾和捐赠背景。永益基金会董事长,永益集团总裁齐云一先生向教育基金会捐款500万元,致力于公益事业的发展。社会捐赠总额已达1.5亿元,赢得了社会的青睐。得到各界的一致认可和尊重,并被选为中华慈善总会名誉副会长。

在仪式上,施亚军和齐云一签署并交换了捐赠协议。随后,施亚军授予齐云一教育发展突出贡献奖。

齐云一在仪式上致辞。他希望永益基金会有更多的社会责任感,让更多的年轻学生摆脱犹豫和烦恼,有尊严,安心,自由思考,升华梦想。他说,永益基金将与中国政法大学一起实现共同的追求。

施亚军代表全校师生,对齐云一先生对教育事业的关心表示衷心的感谢,并对他回归祖国和国家的公益表示钦佩。他指出,齐云一先生不仅捐赠了我们学校的资金,而且还是一种支持,创新和突破的支柱。他认为,这笔捐款只是双方合作的开始。他希望双方今后在更广阔的领域进一步合作,实践共识,实现共同目标。朱云云先生及其家人和企业代表全校师生一切顺利,吉祥。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图