当前位置: 首页 >> 基本常识
校长徐显明教授主持召开中国政法大学2005年第13次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:982

2005年7月8日,中国政法大学第13届校长办公室会议在昌平校区第一会议室召开。校长徐贤明教授主持了会议。市委书记史亚军,谢占元副主席,马康梅,朱勇,张桂林,张流华,张宝生,助理校长陆菊,学校办公室主任李树荣,学校教育代表蔡拓教授国会出席了会议。会议主要研究了以下问题:

一,会议原则审议并批准了张桂林副院长提出的2005年度优秀教师和先进教学科研集体评估结果的要求。 (文件另外发送)

第二,会议审议并原则上了解了战争副总统提交的2005年优秀服务集体奖和杰出教育工作者奖评估结果。 (文件另外发送)

会议听取了张宝生副主席关于筹备世界法律会议分会的报告。会议认为,世界法大学分会是我校在中美法学院(学校)会议后举办的第二次重大国际会议。它促进了国际交流与合作,扩大了国际影响力。重要的是,会议决定由大学研究办公室和国际法学院共同负责筹备会议,原则上通过了筹备工作计划。会议要求筹备工作部门组织和动员大多数教研单位和人员尽可能参与。会议。

IV。会议原则审议通过了马康美副院长提交的“中国政法大学本科学生地位管理办法(修订)”(单独发布)

五,会议审议通过了马康梅副院长提交的中国政法大学学生管理预警系统的实施情况。 (文件另外发送)

VI。会议原则上审议并批准了对战争副总统提交的法学硕士学位计划的理解。 (文件另外发送)

七。会议原则审议并批准了战国副总统就部门级以下人员的任命提出的指示,以及部门级领导职位候选人的候选人。 (文件另外发送)

8.会议原则审议并同意了解战国副总统关于调整中国政法大学保密委员会的意见。会议决定将意见提交党委常委会研究决定。

会议还听取了战争副总统关于实施学校二级管理体制改革试点的报告。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图