当前位置: 首页 >> 基本常识
我校无偿献血志愿者招募工作圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1345

经过两天紧张有序的工作,截至今天中午,共有1,309人登记自愿献血,2007年志愿者自愿献血的招募工作顺利完成。

据无偿献血志愿者组织者组委会相关负责人介绍,根据《中国政法大学2007年度献血工作实施方案》的要求,原计划志愿者招募了一周,志愿者招募工作在仅仅两天。各院校及相关部门高度重视无偿献血工作,这与我校的奉献和社会责任密不可分。

在献血志愿者招募前和招募过程中,各高校及相关部门开展了广泛而深入的献血宣传和动员工作。学校联盟委员会通过窗口,网络栏目和专题手册等多种形式及时开展了献血工作。报告和宣传,将志愿献血工作纳入学生思想政治工作建设,努力营造校园无偿献血的公益氛围,动员志愿者献血参加无偿献血活动。捐款。

招聘工作结束后,学校红十字会将总结志愿志愿者献血志愿者的预约登记表,按照大专,年级登记,安排具体的献血时间,及时向高校及相关部门报告招聘情况。部。

据了解,今年是我校充分实现从献血指数向自愿无偿献血工作模式转变的第一年。今年不会向学院分发献血指数,学校红十字会为学生提供献血要求。公开招募献血志愿者。 2004年政治与公共管理学院的一名志愿者说,他于3月14日中午抵达学生活动中心的大厅,排队等候接受献血预约登记表。这个时候,学院没有给出下一个指标,但通过各种宣传,对无偿献血有很多了解,可以成为志愿者,我觉得很光荣。

据了解,我们学校2007年的自愿献血工作将于3月23日正式开始。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图