当前位置: 首页 >> 基本常识
同心协力创未来校领导与成思危现代金融菁英班学生座谈
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:694

3月28日,成思危的现代金融精英班(以下简称城班)学生研讨会在我校昌平校区国际交流中心举行。学校校长黄进和学术事务办公室相关负责人与商学院师生就班级办学情况进行了交流,听取了班级发展的建议。 11和12名学生。

会上,商学院朱小武结合国内外金融专业的发展,对班级培训项目进行了详细介绍,重点介绍了具体工作,教学和研究情况,以及制定培训计划。他指出,目前的培训计划为学生提供了一种新的学习模式和就业模式,旨在培养“能力强,质量高,门宽,基础厚”的四类人才。最后,他总结了“我们在路上”这个培训项目的现状,希望师生们继续共同努力。

学生结合自己的学习经历,对六个方面提出意见和建议:专业课脱节,课程结构,教学方法和内容,书籍材料,实践教学和国际化。相关负责人积极响应并回答学生的一系列问题和建议。

黄金在会上充分肯定了师生的成就。他说,我们学校一直以“吴经纬,法天天下,京师民,万邦”为使命,打造“开放,国际,多学科,创新”的世界知名律师事务所。学校是经营学校的目标。课程的建立是我们学校办学模式的另一个创新。它为学校的发展注入了新鲜血液。我们希望通过新的人才培养模式探索促进学校建设,培养优秀的“复合,应用,创新”。国际四类人才。他进一步指出,与班上学生的讨论是希望通过他们,更好地了解班级的情况,以及对教学的建议和意见,促进学校工作的改善,从而促进了学校的建设和发展。他倡导师生共同发展成为学校品牌。同时,他希望法学院学生能够“看着星星,站稳脚跟”,提高整体素质,从“德语,才能,学习,现实”四个方面获益,并提高他们的素质。成为理想和理想。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图