当前位置: 首页 >> 基本常识
副校长马怀德会见英国牛津大学奥利尔学院一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1626

3月16日下午,马怀德副校长会见了牛津大学奥利尔学院首席财务官Wilf Stephenson,CBL国际教育中心总裁兼首席执行官Dominik Wanner,以及学院路校区副校长。江毅女士。

(双方交换礼物)

马怀德首先欢迎斯蒂芬森一行的到来。他说,双方的合作可以追溯到1999年。在过去的20年里,博士和硕士学位奖学金计划,暑期课程和教师交流的合作在质量和数量上都得到了密切的协调。它们都是非常成功的例子。我正在纠正夏季“国际小学时期”的实施。我希望奥瑞尔学院的优秀教师能够在学校任教,进一步加强教师之间的学术合作,共同举办研讨会,探索学生联合培养的可能性。

斯蒂芬森对中国政法大学的热情接待表示感谢。 Fauda与Oriel College的合作历史悠久,地域特殊,领域广泛。我很高兴今天和另一位老朋友 CBL国际教育中心一起参观。我希望三方在未来保持良好的合作,开辟新的前景,让更多的牛津师生进入法国大学。

万纳表示,法国大学是CBL在中国的第一个也是最合作的合作伙伴。法国法学院的地位和贡献令人印象深刻。他说,未来,他将继续支持和服务法律硕士,并促进与奥黛尔学院的合作。

会议期间,国际合作交流处处长徐岚,法学院副院长徐建建,法学院外事办公室主任刘玉娟等参加了会议。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图