当前位置: 首页 >> 基本常识
我校首届优秀大学生夏令营顺利开营
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1246

7月12日下午,中国政法大学第一届优秀大学夏令营开学典礼在学院路校区科研楼学术报告厅举行。我们的副校长马怀德出席了开幕式。李曙光,研究生院院长,刘飞,中欧法学院院长,焦宏昌,法学院副院长,赵晓华,人文学院副院长,辛重阳,副校长法学院,光明新闻学院副院长姚泽金,比较法学院副院长林琳,全国91所大学的315名露营者参加了开学典礼。仪式由研究生院副院长何欣主持。

在开幕式上,马怀德代表学校对参加这个夏令营的学生表示欢迎,并详细回顾了我校建立和发展的辉煌历史。它指出,虽然法国大学很小,但它有许多着名的教师,并且在全国没有法律教育。可比的优势和特点,鼓励每个人留在法国大学继续学习。

(学生参加夏令营开幕式)

李曙光首先对参加夏令营的所有学生表示欢迎和祝贺。他简要介绍了我校在研究生教育中的特点和优势,从研究生院的建立和发展,专业课程和教师,公共研究和国际学生。沟通,实习和学术奖励使全国各地的学生对我们研究生的教育和培训有了更全面的了解。与此同时,他还介绍了这个夏令营的登记,选拔和组织情况。简介,我希望每个人都能从这个夏令营中受益,这是一个受益于法达的机会。

焦宏昌作为导师的代表发言。他与您分享了有兴趣在研究生阶段选择辅导员,学术和实习的学生的一些想法。他们强调学生应根据自己的特点和教师的特点选择双向选择。他还表达了他的期望,即每个人都会像期刊一样大。

据报道,这项活动是我校举办的第一届优秀大学生夏令营。它旨在促进国内大学生之间的交流和学习,为每个人建立一个与Fada有密切联系和了解的平台,也是我们学校提高学生素质,吸引优秀学生的重要举措。在接下来的三天里,学院将组织学术讲座,访问,师生交流等活动,让营员了解FAU和入学院的研究生教育的优势和特点。通过对露营者的评估,将选出表现出色的露营者,并授予“优秀露营者”称号。秀英员工在2017年获得推荐的豁免研究生后,可享受优惠入学待遇。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图