当前位置: 首页 >> 基本常识
2009年专业技术岗位聘任工作正式启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1589

12月4日上午,我校召开2009年专业技术职务聘任工作安排会,正式启动今年的专业技术职务聘任工作。马康梅副院长出席会议,各医院、各科室、各科室的人事处、教务处、科研处及有关负责人,各单位的有关工作负责人参加了会议。主持会议。

马康梅在会上指出,专业技术职务聘任对于深化人事制度改革,优化专业技术队伍结构,提高专业技术队伍素质具有重要意义。它也关系到员工的切身利益和未来的发展。马康梅对该校去年完成的岗位聘任工作进行了总结和回顾,指出今年是在上一次岗位设置和聘任后的全面提拔。

今年的任用是从第一轮任用到定期任用的过渡,具有上下联动的意义。明年起,每年都要进行岗位聘任,成为一项规范化、规范化的工作。马康梅强调,在各单位的具体运行中,要确保这项工作顺利推进,体现科学发展观的基本要求,落实全面协调可持续发展和以人为本的和谐思想始终坚持公平、公正、公开的原则,制定一系列程序规则,为明年规范化奠定基础。

随后,人事处处长吴平对《中国政法大学关于2009年专业技术岗位聘任工作的意见》等文件进行了详细说明,并介绍了工作内容、对象和依据、用人单位、岗位和推荐指标以及具体操作。

与会人员就有关问题进行了详细询问,并就具体情况、操作细节和可能出现的问题进行了现场交流。会后,各单位将按计划全面开展后评价评审阶段工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图