当前位置: 首页 >> 基本常识
我校学院路校区1号学生公寓即将投入使用
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1252

12月23日下午,学院路校区第一校区会议室在学院路校区联合学校大楼的会议室投入使用。会议由张柳华副院长,研究生院,基础设施部,资产管理办公室和后勤工作委员会办公室主持。学生公寓管理服务中心,物业管理服务中心,电信服务中心职能部门和服务实体负责人参加了会议。

会上,基础设施部副主任马登峰介绍了学院路校区1号学生公寓的基本布局和建设情况以及2009年学院路校区的建设规划,并特别安排了第一公寓项目的关闭工作。说明。与会者关注设备到货时间,热水器,电梯,电话,消防,中央控制,网络,卫星电视接收等系统切换,卫生间使用,室内制导系统制作以及学生住宿时间的预先通知,范围居民等问题已经传达和沟通。

会议结束时,张流华强调,使用一号学生公寓是学院路校园建设的一件大事,将彻底改变学院路校区研究生的住宿条件。各职能部门和服务单位都应高度重视这项工作。干得好;在学院路校区的建设中,我们必须设法将建筑对正常教学和学术活动的影响降到最低。张流华提出了基础设施,资产管理,物流服务系统,研究生院等部门的具体工作要求。会议结束后,参加者于1日前往学生公寓进行实地考察。

据介绍,1号学生公寓建筑面积6.5万平方米,其中地上17层,约1200间客房,每间约20平方米,设有阳台,公共厕所,10部电梯;三个地下楼层,其中一个是按设计设计的。对于机房和生活设施,二楼是体育场馆,三楼是停车场。该项目自2007年5月18日正式启动以来,有关各方克服了奥运等建设限制的困难。目前,他们已进入最后的闭幕阶段。本月18日,各种专业验收工作已经开始。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图