当前位置: 首页 >> 基本常识
单纯教授顺访汉姆林大学宗教与法律研究中心
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1712

2011年11月4日至17日,在邀请参加美国法律史年会期间,中国政法大学人文学院哲学,宗教和法律研究教授应Hamogram Univ邀请。他多次访问哈姆林大学法学院法律与宗教研究所,与研究所教授就中西文明的法律与宗教关系交换意见。

访问期间,这位简单的教授就“中国德治的历史传统与现代转型”发表了专题演讲,并回答了哈姆林法学院,人文学院和墨西哥大学历史系教授的提问。 11月8日下午,法学院JD研究生的“中国法律课程”讲授“中国法治的传统和特点”,并回答了研究生的相关问题。许多研究生表示有兴趣在中国政法大学学习。博士在中国法律部。 11月9日,该研究所前任主任沃格尔教授讨论了“美国”法治概念的动机,方法和效果,特别是对“法治”的相互批评,借鉴和转化。美国的法治与儒家资源。进行了深入的讨论。这位简单的教授还代表学校的终身教授向学校法学院的“中国法”的JD课提出了一套《中国法制通史》和《中华传世法典》。刘易斯总统,唐纳德先生代表学院接受了这本书,并转达了张进喜教授。谢谢。

11月8日上午,在访问哈姆林大学期间,出席明尼苏达州高等法院的早午餐+听证会,并与Chingju助理大法官Ch.J.Dietzen(助理大法官)讨论美国司法的绿色问题之间的关系(司法的颜色是绿色:是绿色的)和“中国司法传统的特点”参加了一年一度的“明州高等法院校园听证会审查”。

哈姆林大学法律与宗教研究所前所长沃格尔教授和现任所长马法林格教授对与亚洲宗教与法律研究中心合作举办亚洲法律与宗教关系国际会议表示了极大的兴趣。中国政法大学。双方合作意向将进一步沟通。

会议和访问链接:

(作者:中国政法大学人文学院人文学院宗教与法律研究中心)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图