当前位置: 首页 >> 基本常识
副校长时建中会见德国伯尔基金会高级代表
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1004

12月13日下午,习建中副主席在学院路校园会见了德国海因里希 - 博尔基金会商会特别代表Katrin Altmeyer。

石建中热烈欢迎阿尔特迈耶一行访问福达,并介绍了大学的“双头一流”建设,师资队伍,科研平台和国际合作,特别是中欧法学院,中学法学院,和对抗与对抗。友好合作与交流。他感谢伯尔基金会十多年来与法国大学的友好合作,并资助了学校的一些研究项目和学术活动,包括联合国环境规划署 - 中国政法大学环境法北京研究基地于今年12月9日至10日举行。第一届“一带一路”国家环境法治合作论坛。

阿尔特迈尔说,他很高兴第一次成为中国第一所法律教育机构。通过介绍国会学院的代表,他对学校有了更深入的了解和经验。她说,过去,她与法国大学环境资源法研究所,中欧法学院和中德法学院进行了良好的合作。我希望在学校领导的支持下,双方能够继续深化有益合作。她详细介绍了伯尔基金会的性质,组织,工作重点和主要关注点,并希望与包括法国大学在内的合作伙伴在环境,生态,可持续发展和全球化等领域密切合作。她提到,中国的“一带一路”倡议引起了各国的广泛关注。伯尔基金会希望借此机会建立更多的合作和交流平台,将中国的局势更广泛地转移到德国和欧洲。双方将有助于理解和解决争端。

我校科研部副主任李伟和中尉法学院院长谢立彬也介绍了大学科研工作,中德法学院等相关情况的相关研究。

(照片)

在此次访问的陪同下,伯尔基金会北京代表处首席代表克里斯蒂娜萨德勒,项目负责人徐婷,联合国环境规划署环境法研究基地主任王灿发 - 中国政法大学法律研究部副主任李宇,中德法学院院长谢立彬,环境资源法研究所所长于文轩,国际合作交流处副处长陆勇出席了仪式。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图