当前位置: 首页 >> 基本常识
我校聘任钟家燕女士客座教授仪式暨主题演讲活动举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1651

5月5日晚,在学院路校园举行仪式和主持任嘉妍女士为中国政法大学客座教授的主题演讲。钟嘉炎女士和来自中国和印度的20多位嘉宾出席了晚会。黄进校长,人事部部长吴平,国际教育学院副校长曾涛,新闻传播学院助理校长张森应邀出席。本次活动由国际合作与交流部副主任李国强主持。

黄金总统致欢迎词。首先,他热烈欢迎钟嘉妍女士和出席会议的所有领导,学者,官员和企业家。然后他向与会者介绍了中国政法大学的历史,总体情况和发展目标,特别是“开放”办学的目标和理念。黄金校长最后对钟嘉妍女士及与会者对中国政法大学的关心和支持表示衷心的感谢。他希望钟嘉燕女士能够成为进一步发展印中法律教育交流的桥梁。

人事部部长吴平宣读了钟佳燕女士的简历。黄金总裁发给钟嘉妍女士订婚函。

仪式结束时,钟嘉妍女士为全体师生发表了题为“编写法律沟通关系,发展印中友好”的演讲,并与学校学生进行了互动交流。

Zhong Jiayan女士,印度尼西亚华人,广东省梅县人。她是一名教授,医学管理硕士和中医。她是印度尼西亚慈善基金会的主席。她是印度尼西亚着名的社会活动家,也是印度尼西亚国防部的第一位中国高级讲师。她为印中两国在各个领域的交流与合作做出了积极贡献。钟嘉燕女士在印度尼西亚的许多教育机构任教,也是中国许多大学的客座教授或名誉教授。 1999年,他被总统夫人授予“全国最佳模范女性”称号。 2000年,他被国家军队授予“印度尼西亚国旗防御”。 2001年,世界卫生组织授权国家颁发“中草药顾问”委任书; 2001年获得国防研究院。荣获“全国学术讲师”称号; 2003年被国防部授予“教育奖章”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图