当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2012级研究生迎新工作顺利结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1194

根据学校的一般工作安排,2012年9月1日至4年级的研究生入学。截至9月4日,共有2196名研究生来到学校报到。截至目前,在学校领导的精心指导和相关职能部门的大力支持下,我们的研究生入职培训工作顺利完成。

学校领导高度重视研究生的欢迎工作。他们要求研究生院提前做好准备,营造节日和平的欢迎气氛,为新生提供热情周到的服务,让新生在入学的第一天感受到学校的温暖,确保新生报名工作顺利完成。

研究生院积极采取措施落实学校对新移民的要求,提前组织相关职能部门和新来港学院的协调会议,并为新移民进行认真安排和准备。制作了带有图片和文字的学校历史展板,与新生一起回顾了大学60年发展的宏伟画卷,使新生能够充分,彻底地了解大学的历史发展;简要介绍了研究生院和研究生精彩生活的即时展板,设计和制作,使新生可以提前直观地了解研究生的生活;一个设计和新生的名单是为了新生拍照并留下他们的录取记忆;在注册当天制作并向他们分发研究生手册和生活指南,以方便他们在入学后的学习和生活;此外,在新生的接待处设置了一些服务台,以增加新生志愿者人数和新生的生活。父母提供行李处理,行李寄存,饮水休息等服务。

9月3日上午,黄进校长和朱勇副校长在研究生院相关负责人的陪同下,视察了迎新联合办公室,详细询问了新生的报名工作情况,并诚挚地对此表示慰问。现场办公室工作人员。正在办理手续的新生们进行了亲切的交谈,并代表学校表达了热烈的欢迎和衷心的祝福。

受到欢迎的工作得到了安全部门,食品服务中心,物业管理服务中心和运输服务中心的大力支持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图