当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校积极搭建合作平台促进毕业生基层就业
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1404

2015年3月11日,贵州省安顺市赴中国政法大学政法系招聘公务员担任特殊职务。它在学院路综合研究楼的学术报告厅举行。贵州省安顺市委常委,组织部长,市委企业工委书记朱贵云,市法院院长陆劲松,市检察院检察官吴莹,市委组织部副部长,市人民局局长周涛等代表团率团到我校招生,学校党委副书记,副校长冯世勇出席启动仪式并致辞。党委学生事务部部长陆少华出席并宣布了招聘活动的启动仪式。学生就业和创业服务中心主任举办了特别招聘会和启动仪式。

招聘活动主要是选择优秀毕业生到安顺市法院和检察院工作。冯世勇向安顺市重建小组介绍了法索学院和法学院的优势,并感谢朱部长及其随行人员对学院毕业生的关注。他还鼓励有兴趣去贵州的毕业生抓住这个机会,努力工作,努力工作。

自2014年10月起,我校在四川,广西壮族自治区,河北省和北京市通州区开设特聘职位或特殊职位。学校高度重视并牢牢把握来自全国各地优秀毕业生的定向选拔或定位机会,并将其作为引导和鼓励毕业生在基层和西部地区就业的重要途径。地方党政机关实施人才运输战略布局的关键措施。

10月底,迫切需要四川省2015年中国政法大学的选拔。优秀毕业生是我们学校的第一批毕业生,主要是招聘民商法,经济法,诉讼法,知识产权法,环境和资源保护法等专业。本科及以上毕业生。学生就业和创业指导服务中心和学院完成了毕业生的推荐和登记,并组织和安排了北京的高校笔试和面试。

11月13日下午,广西壮族自治区2015年指导中国政法大学招生选拔会在我校校园举行。广西壮族自治区组织部公务员管理办公室研究员兼副主任乐启顺先生介绍了广西的相关政策,招聘和排练,并与愿意工作的2015年毕业生进行了讨论。在广西。今年,广西首次向我校引进高素质人才,并高度重视这项工作。我们学校设立了北京大学的书面和面试场所。

到目前为止,北京,重庆,福建,天津,辽宁,江苏,浙江等省市的学生选拔或村干部的推荐工作有序开展。此外,我校还就天津市检察院中国政法大学“法学专业毕业生司法改革与职业选择”进行了专题讲座 - 北京市第一届中级人民法院公务员招聘研讨会,北京市第三中级人民代表大会法院2015年,公务员招募并宣布会议,并方便地接触京津地区的人才。他们还与大庆市中级人民法院和房山区人力资源和社会保障局签订了合作意向,以充分利用它。省,校合作平台,城市与学校合作,为毕业生在基层开展工作提供了渠道和机会。

下一阶段,学生就业与创业指导服务中心将继续与当地组织和人事部门进行全面深入的合作,抓住本地人才引进的机会,鼓励毕业生进入基层,西部和国家重点行业。和领域。做出了贡献。

(编辑/李增杰)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图