当前位置: 首页 >> 基本常识
新生热线法大名片校团委为2008级新生发放“新生热线”咨询电话名片
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1711

随着日落的结束,2008年的新学生报告工作结束。在路上和门口,你仍然可以看到受欢迎的志愿者们的忙碌形象,移动凳子桌子,扫过废纸,还照亮了Fada的天空。在过去的48小时里,他们每天工作超过10小时。他们感到疲倦和疲惫,但他们仍坚持自己的职位,并没有放弃。这些志愿者坚持“弘扬志愿精神和凝聚力”的理念,以自己的行动践行“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神,向成年人展示新生和家长。样式。

为了更好地为新生提供服务,在学校联盟委员会的指导下,学校学生委员会的志愿者设计了一张名为“新生活热线”的名片,并将其分发给前来欢迎的新生和家长。新网站。据服务现场志愿者介绍,“为了更好地帮助新生和家长解决困难,我们特地开通了电话和邮件服务。只要新生有任何疑问,他们都可以拨打上述服务号码,我们保证会立即给予答复。“这一举动得到了家长的好评,就像浙江的一位家长在收到这张”名片“后说的那样。“我的孩子是第一次出国,有很多地方需要帮助,我们已经解除了这张名片。任何问题都可以通过直接打电话来解决。感谢学校的贴心服务,谢谢为了你的耐心,非常感谢你。“

“让我们用动作来点亮爱,让梦想继续梦想。”参与定向工作的志愿者正在利用自己的行动向新生和家长传达志愿服务的精神。他们的身影已经成为法国大学的一道亮丽风景线。它还向新生和父母展示了法国成年人的风格。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图