当前位置: 首页 >> 基本常识
法大因你而精彩记法大“三八”妇女节教职工代表座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1748

3月7日上午,学院路212号会议室充满了温馨的节日气氛。每一位参加研讨会的教员都会看到一篮子盛开的康乃馨。一堆五颜六色的气球被中国结的温暖的话语捆绑在一起。薛美青教授兴奋地说:“今天,我觉得研讨会上有三件美丽的东西:第一,场地的美丽。第二,参加会议的女性很漂亮,第三是来到的领导者今天,党委副书记,副校长马康梅,副书记冯世勇,学校工会副主席齐宝顺先生主持了会议。参加研讨会的女干部和女教师来自各单位的分会。

在研讨会上,冯世勇副局长首先向所有为我校建设和发展做出贡献的在职和退休女教师,女干部,女职工和女大学生表示祝贺和祝福。他说,在我校的建设和发展中,广大女教师,女职工和女大学生发挥着重要而不可替代的重要作用。在最近的统计数据中,我校女性员工占员工总数的51.9%,女教师占教师总数的48.7%;女教授占教授总数的32.1%,女副教授占副教授总数的58.9%,女大学生占学生总数的女博士人数从过去的一人增加到六人现在。我校女性的建设和发展体现在教学研究管理和人才培养的各个方面,受到学校和社会的高度评价和尊重。

党委副书记兼副校长马康梅,薛美卿教授,曾鄂洙教授,宣传部部长李秀云,老干部董秋主任,组织部副部长王丽艳等都发表了热情洋溢的讲话。该体现表达了对妇女关心和人性问题专题讨论会的感谢。同时,每个人都对女性在学校的工作提出了建议和要求,如维护妇女权利,妇女保健,女教师教学和研究的待遇等。

最后,研讨会成功结束了鲜花,欢笑和掌声。每位女代表都为会议留下了美丽的康乃馨。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图