当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
成功律师的重要基因王宇作客“金牌律师进法大”系列讲座
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1759

3月29日,“第二届金牌讲座讲座王宇先生”在学术报告厅举行。随着第14届岳城律师讲座的成功,学生们对王宇的讲座充满了期待。他们很早就来到了会场并期待着它。穿着浅米色外套的律师王宇年轻而时尚。他把自己定位为今天同学的兄弟,并分享了他回归“家”和他难忘的大学时光的感受,并突然缩小了与在场学生的距离。

王宇先生用真实的语言和随和的语气,与弟弟妹妹交流了十年的律师经验和教训。说到他自己的律师,他总结了四个步骤:1,专业基因; 2,业务运营; 3,市场份额; 4,企业管理。然后详细阐述了专业基因。它包括五个方面:心态,结构,总和力量,表达和形象。其中,他将结构解释为“居住”字形:世界观的纵向表现,生活观和价值观;一条和两条“腿”代表了法律的熟悉程度,法律传播,经济知识的运作和应用;两只“手”,一只手抓住顾客,另一只手抓住生命; “口”是心灵,用自己的心灵灵活运用法律知识,提出律师与自己客户利益之间的“意义平衡”。重要性。他的分析是深刻而彻底的。这似乎是一种轻描淡写,但它唤起了学生们从内心深处的共鸣,使学生们深思熟虑。

后来,王宇律师描述了侵犯网易诉讼的过程,并将讲座推向了高潮。他生动的描述,幽默的语言,以及他敏锐的洞察力和演讲中的适当平衡,引发了学生们的掌声。

在提问期间,学生们继续了王宇的“务实”风格,听取了兄弟们对许多法学院学生非常关注的实际问题的看法。讲座以这种和谐而热烈的结束。同学们不愿意离开很长时间。他们继续探讨王宇兄弟身边的“我们”和“共同”问题.

王宇律师具有年轻人独特的魅力和亲和力。随意而简单的话让我们对生活有了深刻的思考。看似简单的生活态度隐藏在燃烧的理性火焰的核心。也许这是一位成功的律师真正应该拥有的“基因”。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图