当前位置: 首页 >> 基本常识
我校校友夏华女士入围“中国青年年度财富人物”候选人
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1597

在接受中央电视台《东方之子》专访后,我校87名校友,北京怡文服饰有限公司总经理夏华女士也被选为“中国青年财富人”的候选人。年“,并参加由共青团中宣部和《中国青年》杂志协会共同主办的”2003年度中国青年人“。选拔活动。作为一名母校,我们为夏华校友的成就感到自豪和自豪。我们也祝愿她成功当选“2003年度中国青年人”。

2003年,中国青年年度人物将通过专家评选和公众投票选出,最终的九名中国青年财富年度人物,中国青年年度人物特别奖和中国年度青年人奖励人员将参加被选中。在选择“年度中国青年财富人物”时,我校学生87级优秀毕业生,北京怡文服饰有限公司总经理夏华女士被选为候选人。艰苦而辉煌的事业。她与丁磊,陈天桥,潘刚共同参加“中国青年财富年度人物”比赛。我们为拥有这样优秀的校友感到自豪和自豪。与此同时,我们呼吁广大学生积极向夏华校友学习,汲取他们的辛勤劳动和执着追求卓越,降低姿态,坚定不移地学习,全面提高综合素质。我们也希望大多数中青年校友都能向夏华校友学习。中国校友树立了榜样,努力工作,在各自的工作岗位上取得更优异的成绩。

欲了解更多信息,请参阅新浪新闻“2003年度中国青年人”活动。

[附]暑期校友简介(来自新浪网):

夏华,女,35岁,北京怡文制衣有限公司总经理。2003年,中国第一届国际服装采购员财富峰会成立,其辉煌的创业故事引起了大学生的轰动。

夏华1991年毕业于中国政法大学管理系。经过三年的教学,他辞去了大海,告别大学,并前往柜台。夏华清楚地知道:阅读只是一个过程,自营就是自己的舞台!那时,夏华和全家人一起带了一个小行李箱,从朋友家里借来。两年后,夏华选择从男人那里装车。当时,男装的衣服是灰色,黑色和蓝色,夏华采取了不同的路径,买了所有的彩色面料,送到服装厂制作男装,赢得了市场。

1994年,夏华创立了义文公司,决定从文化中打造服装品牌。 “因为他们的情感,男人很可爱,因为他们的责任,他们是崇高的。”1997年,“怡文”被评为1998年发展最快的男装品牌。在这一年里,它被评为国家级优质产品。 2001年,它成为男装的顶级品牌,并被授予北京市场销售冠军称号。义文服装已成为后知识时代文化品牌的代表。 2003年,夏华陪同企业家风格报告组中央委员会,先后谈到了北京大学,中国农业大学,辽宁大学等大学的创业经历,引起了极大的反响。

在一个竞争残酷的社会,即使是天空的骄傲,我们也必须降低立场,从基层开始,坚持追求卓越,勇于创业,有努力的精神,抓住机遇,最终成功。夏华的创业经历是当今大学生的宝贵财富。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图