当前位置: 首页 >> 基本常识
热烈欢迎2014级新同学我校迎新工作顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1254

2014年9月6日是福达新生2014年报告的第一天。我们的学校单位和学校各部门通过各种渠道为新生提供指导和便利。学院各部门组织的欢迎志愿者已成为法国大学校园的一道亮丽风景。从接机到办理登机手续,从住宿到卡,志愿者都在各方面。他们带领新生办理各种手续,为家长提供热情周到的服务,受到新生和学校领导的高度赞扬。我们学校师生之间的合作使这一方向有条不紊地进行。

我们学校2014年欢迎新作品集合

热烈欢迎2014年级别新学生学校领导带领团队检查欢迎工作

9月6日上午9点,学校党委书记史亚军,党委副书记冯世勇,副院长,有关部门负责人陪同,前往现场检查2014级的本科生,巡视欢迎工作,并表示慰问。在前线工作的教师和学生。

欢迎来到新的花絮:可爱的展台工作人员

为了更好地满足新生,分配到展位的大多数员工和俱乐部早上7点左右就已经在展位。他们将每个新学生的材料和所需的表格打包成袋,以确保更顺畅的新报告流程。

欢迎志愿者带来的美丽风景

在定向工作中,校园里到处都可以看到穿着统一工作许可证的志愿者。志愿者的脸上总是带着温暖的笑容。他们自愿帮助新生带行李,领导报告,组织学生和家长参观,并毫无怨言地出汗。志愿者以卓越的服务赢得了学生和家长的赞誉。

欢迎卫士国防学生

在定位方向顺利的同时,有一群人默默地在逸夫大厦的出口处任职。他们是福达的国防学生。

欢迎来到火车站忙碌而有序

志愿者告诉记者,他们早上5:30聚集在学校,乘坐校车到火车站。抵达车站后,他们欢迎新来的人。休息的时间很少,但志愿者说他们来自远方。可以在第一时间帮助他们的新生有一种成就感,并感到他们没有努力工作。

欢迎来到新的花絮:父母眼中的“法法印象”

热情的法国成年人给父母留下了深刻的印象。帮助搬运行李的高年级学生,回答疑虑的爱好者,在服务站提供帮助的志愿者,都赞扬了新的父母。有些家长说互助是一种很好的精神。我希望将来我的孩子可以被感染并帮助他人。

法达信生活宿舍文章

宿舍管理员希望新生能够照顾好自己,独立生活。他们可以成为一个可以让父母在生活中安心的好孩子,也是一个可以让学生放心学习的好学生。我希望学生们每天都能在宿舍里度过。

欢迎亮点:“自行车租赁服务”

在自行车租赁服务开始时,它主要提供给使用自行车在全国各地旅行观看Fauda风景的新生。后来,考虑到学校和学生的需求,扩大了业务范围,延长了借阅时间,允许远在咫尺的学生。坐车到校外酒店。此外,自行车被借给志愿者,以帮助新学生携带行李。

中国政法大学武警派出所成功完成了2014级国防学生的新工作

9月6日,来自全国20多个省的99名日本国防学生进入该期刊。中国国民政法大学的国防和国防学生的成功工作顺利完成。

中国政法大学武警派出所选举2014年国防学生和家长会的组织

9月6日下午,武警部队在中国政法大学后备警察培训办公室在昌平校区学术报告厅举行了2014级防务和家长会。本次会议结束后,2014年国防学生和家长对我校的国防队伍有了更深入的了解。选举办公室领导人的鼓励激励了新生,他们受到更多的鼓励,更加坚定地为国家服务。判定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图