当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开60周年校庆媒体策划会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1471

<> > >

0x251D

11月29日下午,中国政法大学建校60周年媒体策划会在学院路校区举行。学校党委副书记高晓月出席会议。新华社、《光明日报》、《中国教育报》、《法制日报》、《新京报》、《中国高等教育》杂志社、凤凰网等媒体编辑出席了会议。

会议由校党委宣传部部长刘长民主持。她首先感谢媒体近年来对我校工作的支持。刘长民说,我们学校即将庆祝建校60周年,为配合节日宣传主题“继承历史传统,突出办学成果,促进法治,服务民生”,特凝聚校园文化,做好庆典新闻宣传工作。学校已经做了很多准备工作。在此基础上,她诚邀各媒体朋友为我校新闻宣传建言献策,分享经验,给予支持,最终实现双赢。

会上,各媒体代表就我校的办学历史和现状、如何开展基层宣传、60年来我校对新中国法制建设的贡献等问题进行了发言和热烈讨论。

高皓月致辞。她指出,虽然中国政法大学的历史与百年名校相比不算太长,但近年来发展势头很好,法律优势和特点明显,近年来,从单一学科发展到学科发展道路取得新的进展。她表示,这一计划将对学校进一步完善新闻宣传工作非常有帮助。为此,她代表学校向媒体表示感谢,并表示学校将加强与媒体的沟通与合作,也希望媒体能一如既往地支持和关注我们的学校。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图