当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校团委组织观看纪念建团90周年庆祝大会直播
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1003

<> > >

0x251D

时代反映青年,青年拥抱时代。5月4日下午,中国共青团成立90周年纪念活动在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在会上发表重要讲话。团委组织各级学校干部和部分学生骨干到310学生活动中心观看直播,并号召BBS等校园宣传媒体的青年通过电视、网站等形式观看庆祝活动。媒体。

胡锦涛总书记在会上发表重要讲话。他强调“青年富强,国家强盛”,广大青年是我们社会最活跃、最活跃、最有活力的力量。他们是值得信赖的,当它是沉重和充满希望!他还对青年提出了五点希望:希望青年人坚持远大理想,坚持刻苦学习,坚持艰苦奋斗,坚持开拓创新,坚持高尚品行。

现场直播结束后,参加直播的代表进行了深入交流学习。校团委主任韩孟迪说,作为一名法律系学生,他肩负着建设社会主义民主法治的重任。要成为一个合格的法人,就要树立“国家的纬度和政治的高度,世界的规律”的法治信念,坚定不移地坚持理想,把个人生活的发展同法治文明事业结合起来,把法律。人民对社会主义现代化建设的独特自豪感。只有凭着素质、道德和事迹,我们才能作为一个合格的法人参与社会主义法治建设的实践,为建设法治社会服务。

参加人民大会堂庆祝会的学生代表杨志发回了自己的想法。他说,作为中国政法大学青年学生的代表,我有幸参加了人民大会堂,党和国家领导人的庆祝会。人民的存在表达了党对年轻人的高度重视。许多领域的年轻人和顶尖人才也参加了会议。无论是开幕歌曲比赛还是会后激烈的讨论,我都被团队的年轻人充满活力。对坚定信念和务实生活道路的信念也激励我向更多来自各行各业的优秀人才学习。作为一所以法学为基础的学校的学生,我们应该立足于自己的学科特点和国家的法治。建设做出了更多新的贡献。

据悉,我们小组最近的小组织将开展各种活动,学习贯彻胡锦涛总书记的重要讲话精神。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图