当前位置: 首页 >> 基本常识
规范和整顿非学历教育工作会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1324

为确保学校非学历教育良性,积极,适度,健康发展,进一步规范和整顿非学历教育,9月29日上午,朱勇副校长在第一次会议上主办了各类院校。昌平校区的房间。与学校办公室,研究生院,监理部门,计划财务部门,资产管理部门,培训部门等部门负责参与标准化和整改非学历教育工作会议。

会上,研究生院副院长王振峰同志介绍了《中国政法大学研究生课程进修班管理办法》,由第14届总统办公室于9月22日研究和批准,重点介绍了主要方法,学校形式,招生,财务管理。和违规行为。突出显示了新添加或调整的内容,例如处理。培训部主任刘守仁同志向同志介绍了暑期学校自学计划的招生情况,并总结了今年自学计划招生过程中的违规行为和现象。范科监察处处长强调,要进一步规范和纠正非学历教育工作的内容和要求,特别是违反规定的内容和要求。

会议结束时,朱勇副校长提出了实施《中国政法大学研究生课程进修班管理办法》的要求,进一步规范了非学历教育工作。朱勇副校长强调,非学历教育工作的规范和整顿,是要巩固2001年秋季学校整顿非学历教育的成果,制止违法行为的反弹,维护学校的声誉。并提升学校的形象和整体。办学水平,总统办公会议和党委常委会议后的决定。这次重组的重点是“加大管理力度,堵塞管理漏洞,明确管理职责”。朱勇副校长要求各学校严格按照学校的统一安排和安排,提高认识,认真做好非学历教育的规范和整改,认真全面地介绍当前学校存在的情况。非学历教育单位。问题是自我检查和整改。经过自查和整改阶段(10月底前),学校将对各单位的办学情况进行全面检查。学校将认真对待仍违反学校规定的单位。

会上,学校向参演单位发出《中国政法大学关于印发〈中国政法大学研究生课程进修班管理办法〉的通知》(中正大发[2004]第161号),《中国政法大学关于进一步整顿和规范非学历教育工作的通知》(中正大发[2004]第162号)。根据该文件的精神,我校的研究生课程将于9月22日按照新方法进行管理;从现在开始,这项非学历教育的标准化和整改工作将全面展开。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图