当前位置: 首页 >> 基本常识
学生处先进性教育回头看见成效
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:654

3月15日,我校长期就业平台和职前教育网络学校正式开通。职前教育网络学校是为大学生提供就业指导和职业教育的一整套解决方案。网络的开放将大大改善。我们的就业指导工作的网络化程度和效率。据悉,这是我校学生办公室实施先进性教育的结果,实现了为学生健康成长做实事的承诺,也是学生办公室十大实事之一。今年为学生做的。

在保持党员先进性的教育活动中,学生事务办公室认为,保持党员先进性是在具体工作中进行的,即保持工作观念,工作方法和工作的先进性。方法。为此,学生部门进行了头脑风暴,一系列有效措施极大地促进了学生办公室工作的有效发展。

鉴于我们学校目前缺勤的工作,工资和工资低,以及勤工工作职责不明确,学生们着手改善学校的勤工俭学,使他们接受教育。一个重要的平台。

针对当前大学生心理健康问题,学生部门建立了学生心理健康档案;丰富心理咨询师资队伍,为学生心理健康提供人性化服务,培养学生健康人格。帮助了一些家庭困难的学生,就业困难的学生和遭受挫折的学生;

针对学生就业信息不畅,就业压力大的问题,建立了学校就业指导委员会,从学校层面强调学生就业工作;完善学校就业信息网络,改善网络,就业短信平台,就业信息栏,传真,复印等渠道。就业信息的发布确保了毕业生的就业信息及时,顺利;规划和组织一系列关于就业指导的优秀讲座;扩大就业渠道,增加就业机会。自12月以来,我们按照“小型多领域,注重特色和效益”的理念,为律师,企业特刊,研究生特刊等举办校园招聘会,接待了200多名雇主并参加了超过3000名学生。

通过教育活动,保持党员先进性,结合工作中存在的问题,学生部积极找出问题的根源,逐项整改,全部工作取得了可喜的成果。到目前为止,“职前教育网络课堂”和“明星语言心理学热线”已经提前实施,许多学生都从中受益。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图