当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校圆满完成奥运会铁人三项赛事志愿服务工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:640

经过两天紧张有序的工作,8月19日,随着奥运铁人三项比赛即将结束,作为负责铁场的主要大学,我校顺利完成了赛事的志愿服务并受到各方社会的广泛好评。

学校非常重视奥运会铁人三项的志愿服务工作。在学校党委的统一部署下,学校建立了奥运会和残奥会志愿者竞赛指挥中心,形成了领导领导,职能部门支持和小组学习。组织的良好工作模式。 8月2日,学校党委副书记,副校长马康美教授作为铁人三项赛场地代表出席了场地会议并发表讲话,进一步明确了志愿者工作期间的整体思路和工作要求。竞争。马康梅密切关注志愿者在学校的工作,指导志愿者的暑期训练和各种训练,并参观铁人三项赛场地,向志愿者表示哀悼。后勤工作委员会办公室,保安办公室,党委宣传部,学术办公室,学校医院,图书馆和各院校共同努力,在志愿者培训,后勤保障,新闻推广等方面做了大量工作。校外志愿者招待会。我们学校奥运志愿者工作的有效运作。

根据奥运会和残奥会志愿者竞赛指挥中心副主任兼中国政法大学团委书记项云的说法,共有396名志愿者参加了奥运会铁人三项比赛。中国分布在交通,餐饮,市场开发,技术等18个营业网点,包括竞争组织,观众服务,场馆设施管理,环境,物流和票务。为了增强志愿者队伍的凝聚力,在夏季训练期间,学校联盟委员会在商业口岸的基础上发挥了共青团的组织优势和地位优势,并在18奥运会上建立了临时组支部。和残奥会志愿者志愿者培训课程。我们探索了“志愿服务志愿者”的工作模式,调动了广大会员骨干的积极性,尽快提升了志愿者在同一业务中的熟悉程度,为顺利提供了实际的组织保障。在铁人三项赛中运行志愿者服务。

Triathlon Arena酒店位于明十三陵水库及其周围,是奥运会的露天场地。每天凌晨5点,志愿者们乘坐穿梭巴士将他们安置在场地的不同位置。八月的太阳袭击了志愿者。在铁三号体育场的现场,我们学校志愿者的辛勤工作随处可见:控制职位的志愿者忙于无法通过交通的观众,环保志愿者去接受偶尔的垃圾。媒体服务志愿者帮助媒体找到了位置,旗手和女招待已经完成了体育场一侧的准备工作。还有许多志愿者监督员和管理人员对讲机大喊.根据统计,每个志愿者的工作时间每天超过10小时。

志愿者的积极向上和热情周到的服务给国际奥组委主席罗格的贵宾留下了良好的印象,并得到了奥组委,共青团委员会,场馆队经理和领导的领导。现场工作人员同意观众。中央人民广播电台《北京青年报》和其他媒体对我校志愿者进行了专访和报道。

在比赛期间,为了给场地志愿者提供方便的空间和志愿者,学校还承办了近400名外国学校志愿者,包括人民大学,北京体育大学,北京第二外国语大学和北京交通职业技术学院。接待任务。作为负责校外志愿者的奥运场馆中唯一的大学,我校在学校联盟委员会,后勤工作委员会办公室,保安部门,学校医院的带领下,做了大量细致,密集的准备工作。图书馆与各院校共同努力,克服暑期学生宿舍维修的实际困难,努力为志愿者提供实际的后勤保障。 “与政治科学与法律大学的志愿者一起学习和生活的日子,虽然是短暂的,但我感受到学校的关注以及政治和法律学生的友善,这样我才能保持良好的状态。为奥运会服务。“ 8月19日下午,即将离开志愿服务的中国人民大学志愿者路遥兴奋地说。我校的志愿服务保障工作也得到了黑龙江省和浙江省交通服务对接队的肯定。 8月20日上午9点,在我校昌平校区正门,黑龙江省道路运输管理局相关负责人将举行“质量环境服务奥运”的旗帜,向青年团委员会提交表达感激之情。

奥运会仍在继续。我们的VIP护送和语言服务志愿者,奥林匹克公园公共区域志愿者,城市志愿者,住宿服务志愿者和住宿服务志愿者仍然坚持在各自的工作中努力。奥运会的开幕式和闭幕式看台的互动志愿者开始参加闭幕式的紧张演习。我相信在学校的关怀下,在各院系的共同努力下,我校的奥运志愿者工作将取得圆满成功!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图