当前位置: 首页 >> 基本常识
张桂琳副校长会见新西兰惠灵顿维多利亚大学副校长NeilQuigley教授一行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:632

应我校政治与公共管理学院的邀请,新西兰惠灵顿维多利亚大学副校长Neil Quigley教授和国际关系主任黄晓明副教授访问了政治与公共管理学院。 11月5日至6日。 11月6日,学院副院长,政治与公共管理学院院长张桂林教授会见了政治与公共管理学院常务副校长尼尔奎格利教授,田保民副院长,贾文华和丛日云教授。我遇到了

张桂林首先对Neil Quigley教授代表学院的访问表示欢迎,并感谢维多利亚大学为深化合作所做的努力。张桂林强调,中国政法大学一直非常重视扩大师生的国际视野,并对与维多利亚大学的合作持乐观态度。 Neil Quigley教授表示,为了进一步深化合作,维多利亚大学每年将提供一定数量的奖学金,以鼓励我们的学生攻读硕士学位。

政治与公共管理学院和维多利亚大学政治与国际关系学院的师生合作项目于2006年正式启动,目前正在进入制度化的合作轨道。双方对合作项目的成功发展表示满意,并希望尽快建立校际研究机构。

11月5日晚,Neil Quigley教授在昌平校区第二讲室与我校学生就“新西兰高等教育体系和中新高等教育合作”进行了交流。 Neil Quigley教授的解释和宣传受到了在场学生的热烈欢迎。我们学生的英语水平和专业精神给Neil Quigley留下了深刻的印象。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图