当前位置: 首页 >> 基本常识
海淀区人大常委会主任刘长利一行来我校调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1822

9月25日上午,海淀区人大常委会访问了中国政法大学,在我校校园开展研究活动。区人大常委会主任刘昌利,区人大常委会常务副主任王鲁豫,区委人大常委会副主任齐桂武,陈璐,吴如茹区人大常委会主任孙大钊,区人大常委会联络办主任,区人大常委会副主任马超波来我校进行调查。学校党委书记胡明,党委副书记高启跃,海淀区人大常委会委员,沉重阳,法学硕士,副校长,相关负责人部门参加了此次活动。该活动以研讨会的形式举行。

(研究活动以研讨会的形式进行)

胡明对刘昌利一行表示诚挚的欢迎。他向与会者介绍了学校的历史,并指出,在今年五四青年节之际,习近平总书记来到法国大学视察并发表重要讲话,进一步明确了目标。中国的法治,更充分肯定了法索对法治人才培养的杰出贡献。学校将进一步支持海淀区政府和全国人民代表大会的各种法律和人员培训。同时也希望海淀区人大继续支持高等教育,支持法律建设和法律等领域的研究,实现协调发展。

刘昌利在论坛上对福达表示感谢。他指出,法国大学为区人民代表大会特别是法治建设做出了突出贡献,为区域经济社会发展提供了许多直接和间接的帮助。法国大学全国人大代表表现出色,能充分发挥全国人大代表的作用。学生和法国大学学生的素质和能力也很好。未来,海淀区人大将努力与法国和大学建立良好的沟通和交流平台,全力支持大学的建设和发展。

座谈会上,辛崇洋以区人大代表的身份描述了自己的历程。他说,作为全国人大代表,在履行职责的同时,不断学习,不断奋斗,不断进步。履职经历为日常教学提供了许多实践经验。

0x251D

(刘昌礼主任一行参观钱都生纪念馆)

座谈会开始前,刘昌礼一行陪同我校领导参观了钱端生纪念馆。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图