当前位置: 首页 >> 基本常识
朝花夕拾校园文化系列讲座之二-----《中国最美的地方》主题图片幻灯演示会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1487

中国最美丽的地方在哪里?在西藏?新疆?在江南?在云端贵吗?还是北方的春天?同学们,你们可能已经到了祖国的某个地方,用相机记录了一个值得留恋的瞬间。但是,你能有成千上万张再现祖国山川的照片吗?如果你看看江平先生的摄影作品,你会感叹中国大地如此美丽,如此激情,甚至让你流泪。那么你热爱祖国充满浪漫情怀。用江平的镜头,你可以领略这片风光无限、古韵无限的土地!

认识姜平!男,39岁,身高1.8米,北京人。非凡而体贴,幽默而体贴。丰富的人生经历是成功事业的基础。他的工作是他人性的表现。它既漂亮又经典,既大气又精致。姜平目前在《中国国家地理》杂志担任首席摄影师。他仍然是为数不多的将工作推向市场的成功人士之一。他的摄影经验是:

1998年获得瑞士辛纳国际摄影奖;

1999年富士国家六大摄影师之一;

第四、五届中国摄影最高奖提名;

2000×1772 2001年全国十大摄影师。

演示时间:11月19日下午7:00

地点:学院图书馆学院图书馆

主办单位:中国政法大学党委宣传部(新闻中心)

协办单位:中国政法大学摄影协会

协办单位:中国政法大学人文学院艺术教研室

2002年11月14日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图