当前位置: 首页 >> 基本常识
铁人三项赛事结束,我校圆满完成外校奥运志愿者接待任务
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1816

8月19日下午,奥运会铁人三项赛结束了。下午5点,来自铁人三项的志愿者一个接一个地回到学校。中国政法大学奥林匹克残奥会志愿者竞赛指挥中心接待工作组负责教师的现场指导。在团委干部,商业经济与法律学院,政治与公共管理学院的干部领导下,办理了返还餐卡,洗浴卡和钥匙的手续。在志愿者收拾行李后,他们乘坐有秩序的公共汽车返回各自的学校。

“政法大学的宿舍非常热情,我的室友和我成了好朋友。虽然志愿者工作很努力,但他们每次都回到政法大学,享受美味佳肴,撒谎中国人民大学的王良国说:“这一天的疲劳消失了。”虽然我在法国大学的时间非常短暂,但我同学的热情和热情使我不愿意离开。我要感谢Fada对我们外人的友好。我不会忘记这段时间。李胜不禁说自己是首都医科大学的志愿者,并在比赛期间负责运动员的医疗工作。

据报道,来自人民大学,北京体育大学,北京第二外国语大学和北京交通职业技术学院的近400名志愿者负责三人的交通管理,摄影服务,竞赛管理,协议服务等志愿者工作。铁人三项赛场地比赛期间。在培训期间,这些志愿者在我们学校接受过专业培训,在比赛期间留在我们学校,并为我们学校的铁人三项志愿者服务,参加奥运会。

作为唯一一所主办奥运场馆其他大学志愿者的大学,我校在大学联盟委员会的带领下,为此做了大量细致而深入的准备,并与物流办公室合作工作委员会,保安部,医院,图书馆等学院克服了夏季学生宿舍维修的现实。困难,努力为志愿者提供实际的后勤支持。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图