当前位置: 首页 >> 基本常识
我校组织团购教职工现场看房
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1563

为了更好地为员工服务,帮助教职员工解决住房困难,11月24日中午,资产管理办公室利用午休时间组织教职员工前往昌平区的关东时代。进行现场观看。金龙河资产管理部副总裁兼董事张流华和30多名教职员工参加了考察。

在销售办公室,老师了解了建筑物的位置,配套设施,建筑面积,施工进度等,并参观了样板房。张流华副校长告诉开发商,我校非常重视教职工的住房问题。这一次,教职员工的组织是为教职员工做实事,解决教职员工的住房困难,希望开发商能够提供最大的利益。参加检查的教职员工表明,这种集体购买和观看活动接近教职员工的实际生活,并希望学校能够在未来组织类似的活动。

检查后,开发商积极回应,并就集团购买折扣,押金及其他相关事宜发出书面说明。截至11月28日,已有50多名教师报名参加团购,其中两人已经支付了押金并进入了房屋选择过程。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图