当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2019届本科毕业审核预审工作协调会顺利召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1983

9月13日,我校2019年本科毕业预审工作协调会在昌平校区举行。党委副书记,副校长常保国,有关部门负责人,各学院党委书记,毕业考试负责人,毕业年级辅导员,相关负责人。学术事务办公室出席了会议。

(2019年本科毕业评审预审协调会议)

在会上,学术事务办公室主任陆春龙首先向与会者传达了教育部文件精神《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,指出了审前审查的重大变化,并要求学院严格按照时间和节点的要求完成相关工作,并认真细致地维护培训计划。学生事务部主任黄瑞玉要求研究生级辅导员及时准确地传达会议精神和毕业前的重大变化及相关程序。人民应以人为本,认真落实每个毕业生的通知,并审查教育制度的毕业。努力提出建议。

张保国在讲话中首先要求学院高度重视这一审前工作,高度负责,加强责任,并在新形势下的毕业审查工作中发挥作用。各级研究生复习科目应充分发挥学术指导作用。为了充分发挥本次毕业考试预审工作的尽职调查,指导和督促毕业生顺利完成学业。

(解释相关内容)

学术事务办公室教研室负责人和考试部门负责人介绍了培训计划维护,毕业评审要求,毕业评审工作流程和时间节点的内容。然后参与者根据学院的具体情况,充分交流和讨论毕业评论中的问题以及上一次毕业评审中的问题。

本次毕业考试的预审工作时间为9月10日至10月8日,并设立了新的毕业生再选课程。如果培训计划中某个团体的学分没有完全完成,团体内的课程完成,本学期开学,未经选拔的毕业生可以联系学术事务服务中心办公室于10月8日至10月12日。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图