当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学举行2011级国防生及家长见面大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:641

8月27日下午,2011年国防大学新生与中国政法大学家长会在学术报告厅举行。中国政法大学武警部副主任马海伟主任,朱克汉副主任,何军主任,欧阳森出席会议。会议将由朱可翰主持。

朱可翰对新老师和学生的到来表示欢迎,并介绍了中国政法大学国防学生的整体情况。朱可翰感谢父母们在培养孩子方面的辛勤工作,并表达了我们学校将使这群精英学生成为社会支柱的愿景和信心。

马海伟详细介绍了国防学生和部队的情况,并提到了家长和学生更关心的毕业分布问题。马海伟强调,要加强国防生思想教育,开展三观重建,培养身心健康的武警预备干事,要求学生“谨慎,谨慎”。谨慎,谨慎“,希望学生能够”上学“。这个例子,军队的支柱,表达了新国防学生的深切期望。马海伟向父母承诺,他们将对孩子负责。我也希望家长能够与孩子和学校沟通,以达到培养忠诚,简单,友善的武警预备役军官的一致目标。

在会议结束时,参加学校的教员认真回答了家长和学生提出的问题。家长们很高兴让孩子成为中国政法大学的国防学生。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图