当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
继续教育学院2004年工作总结暨表彰大会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1384

2005年1月20日上午,继续教育学院举办了2004年工作总结和表彰大会。我校副校长张桂林教授出席会议并作重要讲话。会议由党委书记万树平主持。

李淑忠院长在会上就年终工作做了总结报告。该报告解释了学院的招生,教学,研究和教师团队建设。招生工作取得圆满成功,任务过剩;学生身份管理工作进一步规范,建立了比较完整的数据库;教学改革取得重要进展,修订了教学计划,调整了藏班课程内容,完成和加强了教学与考试的分离。与通信站的沟通和交流确保了教学工作的顺利开展;科研工作呈现出三个特点:数量多,质量高,分布广。已发表论文70余篇,其中包括3篇权威期刊和14种核心期刊。成果突出,形成了积极的科学研究氛围;教师队伍建设,教育水平和高级职称不断提高,在医院的31名教师中,有17名医生和医生在研究中,占教师总数的54.8%。在过去的一年里,在全校教职工的共同努力下,学院的所有工作都顺利完成。最后,李树忠同志对医院的教职员工过去几年的支持与合作表示衷心的感谢。

在表彰大会上,吴昊副校长宣读了表彰决定。张桂林副校长向包括刘金友教授在内的14位优秀教师颁发了奖状。受到表扬的五位教职员工代表单独作了陈述。

张桂林副校长发表了重要讲话。她充分肯定了学院过去几年的工作,并衷心感谢学院的教职员工对成人教育事业的重要贡献。随后,她仔细分析了继续教育学院的现状,指出学院有特殊数量的学生,多层次,复杂的组成部分,但面对缺乏硬件资源和人力资源相对短缺的问题。继续教育学院这一年取得了迅速而良好的发展。这些成就离不开高校领导班子的团结,务实,民主作风,全体教职员工的无私工作和敬业精神。

最后,万树平局长作了总结发言。她感谢学校领导对学院工作的大力支持。我相信,在学校党委和校长的直接领导下,在全校教职工的共同努力下,继续教育必将取得更大的进步,学院已经形成了一个超越社会的良好社会。 20年。传统,我们将继续发扬光大,继续前进。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图