当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校毕业生“推荐活动月”活动圆满结束!
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:594

为了认真做好2003年我校毕业生就业,扩大毕业生就业渠道,为学生提供更多就业信息,学生事务办学生指导中心组织启动了“2003”毕业生推荐活动月“。在全校师生的积极参与和配合下,本次活动取得了显着成效。

在3月的“推荐活动月”期间,我校于3月6日和3月19日在昌平校区图书馆和学院路校园图书馆成功举办了两次毕业生双选会,并得到了广泛的报道。注意和赞美。

3月6日,我校学生关爱中心举办的2003年毕业校园招聘会在我校昌平校区图书馆举行。与以往相比,本次招聘会有以下特点:实地招聘单位比例增加,党外政治机关数量增加。在招聘会期间,学校党委副书记兼副院长马康梅同志也赶赴现场探望一些雇主,了解毕业生的就业情况。哈尔滨市检察院,长春市中级人民法院,北京天平律师事务所,中石集团等20多个单位参加了此次展会。

3月19日,学院路校园图书馆成功举办了研究生招聘会。招聘会吸引了中国技术进出口总公司,越城律师事务所,黑龙江省高级人民法院,北京农学院,赛思博知识产权代理有限公司等15个单位。

活动期间,就业指导中心接待了最高人民法院,广州市中级人民法院,环境保护总局,青岛城阳区政府,青岛市人民检察院,山东省法院系统检察院,方恒房地产有限公司,大连市委组织部,甘肃省委组织部,神华集团和景泰。律师事务所,福建省委组织部,江西省委组织部,辽宁省委组织部,哈尔滨市检察院,中伦金通律师事务所等30多个单位来我校招聘,以及北京市第一检查局,北京二审,北京市高级人民法院,哈尔滨市中级人民法院,北京海关和黄。浦海关,天津海关,深圳海关,青岛海关,中纪委,大兴区纪委,深圳纪委,海淀区教育委员会,国家安全部,国家行政学院等30多个单位来我校政治评论。

活动月期间,学生部就业指导中心接待了90多名雇主,收集了150份有效的就业信息,总需求超过600名毕业生。

3月底,为了方便我们的毕业生参加广东省,广州和佛山的公务员考试,就业指导中心组织相关人员到广州和佛山申请我校206名学生。据悉,我校是现场唯一一所代表学生集体参加广东省公务员考试登记活动的学校。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图