当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开同等学力人员教育工作实施细则征求意见会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1606

《中国政法大学研究生同等学力人员课程学习及水平认定考试办法(试行)》(以下简称《办法》)于2014年3月19日在第四校长办公室审核通过。为尽快实施《办法》,制定相应的招生,收费,分配实施细则比例等,顺利开展相同的学术教育。 4月29日下午,我们将在学院路校区研究实施学校同等扫盲教育的咨询要求。大楼举行了。马怀德副主席出席了会议。学院(中心,研究所),学校纪委,财务部门,发展规划和学科建设部门,国际合作交流部门的培训部门负责人,负责人和负责人参加了会议。会议由开放办公室主任吴敬明主持。

学院(中心,研究所)发表意见和建议并进行讨论。他们表示,目前的转型和发展,学院自学校以来在人员,管理团队和场地方面遇到了困难,并对招生,培训,收费,兴趣分配和网络教学等方面提出了意见。纪律检查委员会党委副书记建议,应充分利用校友办公室的作用,从纪律检查的角度提出建议和要求。财务部副部长梁伟介绍并解释了国内有关收费的相关规定,并从财务管理的角度提出了意见和建议。

马怀德作了总结发言。他指出,《办法》的实施,实施细则的制定,以及同等学历教育的转变是学校的一件大事,各部门都应高度重视。他重申了以校本为基础的学校教育的原则,强调要真正改变观念,不能用过去的旧思维和旧思维办学,不能幸运,伪装心理伪装委托中介要办好不同名称的学校,必须认真落实有关国家政策要求,不能发挥严格禁止与社会中介合作。他指出,有必要研究和制定统一的学校名称。在费用方面,有必要根据党政机关,企事业单位和自营机构之间的差异,根据教学与网络教学的差异确定不同的收费标准。每所学院都按照统一标准实施。在福利分配方面,在过渡期间,学校将暂时保持学院,学校和学院的福利分配不变;进一步研究在线教学和面对面教学的成本,在网络学院的参与下进行在线教学,根据大多数高校的意见和合理的分布。在培训计划中,有必要根据专业制定和实施统一的培训计划。在招生和宣传方面,他强调,与本科生和研究生一样,有必要将招生手册从内容到形式统一,并在高校审批后公布。重点是制定针对不同行业的统一合作协议并采用共同模式。强调每所大学必须按照专业招收学生。通过内部调整和外部任命,有必要克服高校在人员和管理方面面临的困难。在纪律方面,强调医院院长和培训部门的工作人员必须遵守法律,遵守法律,严格遵守法律,严格要求自己,处理与原合作单位的关系,做好善后工作,监督合作单位停止出版招生。广告不得以变相的方式招募新学生并维持学校的声誉。最后,他要求开放办公室,监察部门,财务部门等部门共同合作,密切配合起草实施细则,并提出时间要求。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图