当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
美国“人民对人民组织”法律代表团访问我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1470

与代表合影集

美国代表团团长向我们学校颁发了“人民组织”证书

5月25日下午,由美国环境司法咨询委员会主席,着名土地法专家兼奥尔巴尼法学院副院长PATRICIA E. SALKIN领导的美国“人民组织”(PATRICIA E. SALKIN) (人民对人民)法律代表团与六人一起访问学校。参观者还包括休斯顿CenterPoint Energy的副总法律顾问Robert W. CLAUDE,休斯顿CenterPoint Energy的ELIZABETH CLAUDE,以及Alaska K. HUNT的前法官KAREN Hunt,新墨西哥州检察官KATHLEEN MCMAHON和弗吉尼亚州研究生入学管理董事会律师SHERRI B. SAMPSON。

访问期间,代表团就中国的土地使用,环境保护,法官和检察官培训,加强中美法律教育,特别是教材合作,以及如何与其他学校合作交流等问题进行了交流。意见。林霖,比较法学院副院长,中美法学院院长,期刊副主编曹明德,国际合作与交流处副处长王福平,郝倩,法治政府研究所副教授,经济与商法学院副教授郑建宁出席了会见并回答了问题。

相关链接:美国“人民对人民”组织由美国前总统艾森豪威尔于1956年创立。本组织旨在通过世界各国人民的对话和面对面的交流,实现相互理解和信任,最终实现世界和平。美国历任总统都担任过他们的名誉总统。现任荣誉董事长是美国总统奥巴马,首席执行官兼董事长是艾森豪威尔将军的孙女玛丽艾森豪威尔。该组织分为“人与人国际组织”和“人与人大使工程”两部分。前者是非营利的非政府组织,中国的合作伙伴是中国人民对外友好协会。后者于1972年尼克松总统访华时启动。他每年都组织专业交流团访华,为中美官方和民间交流作出了巨大贡献。目前,“人民大使工程”每年派出约2000名来自美国和世界各地的专业人士访华。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图