当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
第六届“最受本科生欢迎的十位老师”新鲜出炉
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1850

9月10日,这是中国第31个教师节。第六届“本科生欢迎十佳教师”颁奖典礼在我校昌平校区举行。我校校长黄进,党委副书记高皓月,十位教师代表和受过本科生欢迎的新入职教师参加了颁奖仪式。

本次评选活动由我校党委宣传部主办,中国政法大学新闻与信息学会主办。在初选,选举,点票和公告后,方鹏,黄东,刘嘉安,刘艳敏,刘震被选中。刘志辉,罗翔,于冲,赵玉生,赵鹏等十位受到本科生和最受尊敬的本科生欢迎的教师欢迎十位教师投票给刘新文特别致敬。

随着获奖教师奖的公布和采访视频的播出,奖项在轻松愉快的氛围中举行。在发表推荐书,采访主持人,并在现场回答学生提问时,屡获殊荣的老师们以其独特的风格和个性魅力赢得了学生们的掌声和欢呼。

(屡获殊荣的老师刘新文当场抽奖学生)

在互动环节中,观众中的学生以不同的方式给予他们喜爱的老师节日祝福。中国政法大学新闻信息机构广播电台的学生为获奖教师带来了诗歌朗诵,并对老师表示诚挚的敬意和感谢。邀请嘉宾和屡获殊荣的老师登上领奖台,与学生见证了这一动人的时刻。此外,这个颁奖典礼还有一个神秘的环节。三名学生和特别致敬的获奖者刘新文被邀请“吃饭”。观众的气氛很高,刘新文带走了三位幸运的获奖者。

黄金在温暖欢快的气氛中作了总结发言。他首先祝贺获得“本科生最受欢迎的十位教师”荣誉称号的教师,并为所有教职员工度过了愉快的假期。他充分肯定了敬业奉献,尊重学生,春雨和安静的精神。他指出,教师的作用是建立一个人才。学生对教师的肯定是教师的最高荣誉,最高奖励和最大激励。他希望荣幸的老师能够珍惜荣誉,愿意牺牲,安心教育,热心教育人民,努力成为受学生喜爱,受社会尊重的优秀教师。同时,他希望大家能充分把握青年,充分利用学校丰富的教师资源,瞄准学习,努力学习,培养自我激励,创造品格,奖励教师,取得优异成绩。他充分肯定了中国政法大学新闻信息机构的认真规划和精心准备,并对参与此次选拔活动的全体师生表示衷心的感谢,并祝愿此次活动成为现实。法国大学的亮点。品牌和平台已成为校园文化中的一道亮丽风景线。

最后,嘉宾和屡获殊荣的老师合影留念。此时,我的爱老师第六届“本科生最受欢迎的十位教师”颁奖典礼圆满结束。

(文/记者徐家新郭晓阳图/陆云开编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图