当前位置: 首页 >> 基本常识
我校第十三次学生代表大会学生代表选举工作完成
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1655

我校第13届学生代表大会的学生代表选举于2010年5月4日开始,预计将选出234名学生代表。截至2010年5月13日,学生代表选举已经完成。选举由医院安排,班级委员会由学校两级监管部门专门实施和监督。其中,各院的监管部门负责本院所有阶级选举的全过程,第十三届学生代表大会筹备委员会选举委员会负责选拔工作的抽查。

学生代表的选举是通过推荐和自我推荐。其中,该建议需要十多人的联合推荐。所有候选人都必须在班级会议上发表竞选演讲。班级参与者的数量需要超过学生总数的一半。候选人必须有超过一半的选票才能当选。选举过程应在学院监督部门的学生监督下进行,以确保选举公平公正。在学生代表选举结束后,选举委员会将根据相关信息对选定的学生代表进行资格审查,以确保选举结果的可靠性。

据悉,学校将首次对选定的学生代表进行培训,教会他们积极正确地行使代表权,成为真正表达学生声音,促进学校发展的生命力量。此外,本月20日左右,医院的学生将被选中投票给投票率较高或积极参与学校工作的学生。

自筹备期以来,学生代表选举工作持续了将近一个月。严谨细致的工作由学术大会筹备委员会的机构,包括选举委员会进行。医院的学生积极响应,选举工作顺利完成。相信在这次选举中当选的学生代表将在学生代表大会上充分表达自己的意见和建议,努力在学校与学生之间架起一座桥梁。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图