当前位置: 首页 >> 基本常识
感恩母校情,献身改革潮我校各级党组织广泛开展毕业生党员主题教育活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1082

全校欢迎中国共产党成立93周年。与此同时,2014年毕业的党员即将离开母校前往祖国各地,根据学校党委的总体规划开展以“感恩节”为主题的教育活动对于母校并致力于改革浪潮“,从6月初开始,学校各级党组织积极采取行动,采取广泛行动,会员在研究生党员中开展了一系列教育活动,包括思想理论研究,学校生活回顾,就业观念整改,文明学校离职推广和志愿精神培养,有力地促进了学生党员在文明学校离职中的示范带头作用。

发展党员的党员教育。法学院党委和外国语学院党委联合组织了毕业生党员的最后一堂课。党委领导根据研究生发展,职场竞争,人格改善,对工作的热爱和奉献精神,探讨了自己的观点和经验。民商事经济与法律学院党委开展“母校最后一堂课”活动,通过党的教训指导和推动毕业生,鼓励毕业生继续努力奋斗在各自的职位上发挥先锋作用。刑事司法学院党支部利用党的最后一课,组织开展党员事务培训。它帮助研究生党员熟悉组织关系转移等实际工作。本科毕业生党支部还组织了“人们思想尚存”的捐赠活动。

召开专题组织生活会议。法学院党委委员会组织毕业生党支部特别生活会议,开展党员民主评议活动,总结大学生活,审视成长过程。与会党员表示,无论将来在哪里,他们都会以自信和务实的态度展望未来,积极维护母校的良好形象。商学院党支部为党委下属的本科毕业生组织了生活会议。通过专题组织生活,教育近百名党员,增强党员意识和责任意识。

我们将开展主题党日活动,文艺活动和志愿服务。 “毕业前,导师将教你党派课”的党日由马克思主义学院党委召开。讨论了“上班后如何成为合格党员”的主题,并在师生之间进行了深入的交流。比较法研究生院党支部组织学生党支部向所有2014年毕业生发放“毕业生文明遗产提案”,鼓励他们树立榜样,学习先进,感恩。社会学院为研究生党员开展了文明的离职承诺活动,所有研究生党员都做出了文明承诺。国际法学院组织研究生党员参加社会主义核心价值观的特殊学习和培训。党员对社会主义核心价值观有了更深刻,更系统的认识。

开展“研究生党员词汇增长”活动。法学硕士学院党委在毕业班党支部与二年级党支部之间组织了四次友谊和先锋故事交流活动。毕业的党员将与您分享他们的学术研究经验和成功的求职经验。商学院党支部党委组织所有党支部的本科生举办“燕泉交流”毕业生聚会谈话成长活动。新闻与传播学院举办了一次关于感谢母校的毕业生党员的座谈会。师生们一起回忆起学校的日子,自由地谈论自己的理想,倡导积极乐观的态度,加深了毕业生对母校的热爱。政治与公共管理学院党支部组织“派第四位师生见面”,通过专业和心理方面深入研究党员。 2013年度行政管理专业研究生党支部还组织了“阅读党史”知识竞赛和“用蓟记住夏天,梦想中的梦想之旅”。别动。

重新审查加入党的宣誓书。在研究生毕业典礼上,人文学院党支部委员会开展了审查加入党的承诺,向初级学生捐赠书籍和学习材料的活动。同时,组织本科毕业生党支部开展毕业筹款活动,并向鹏英小学捐赠材料。国际孔子学院党支部也观看了主题教育电影。

2014年毕业生党员的主题教育活动以十八大十八届中央委员会和十八届中央委员会的精神为指导。他们着重研究和落实习近平总书记在五四运动中的重要讲话精神,重点关注教育活动和研究生教育。就业,文明学校离职和其他工作是有机结合的。通过内容新颖,形式多样的主题活动,毕业生党员深受党,国家和母校的喜爱,加强了研究生党员全面深化各项事业改革的意识。坚定不移为他们在未来的人生道路上不断发挥党员先进性奠定了坚实的基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图