当前位置: 首页 >> 基本常识
温情大赠送卡卡传真情
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:998

2002年9月5日,中国网通北京电信公司向首都大学举行了201次电话卡颁奖仪式。学校副校长,张桂林教授,物流集团交流中心主任,高剑阁,交通中心学院路电话室负责人,张静代表中国政法大学,他被邀请参加颁奖典礼。

在此之前,负责后勤工作的副总裁张流华多次作出具体指示和部署。通信服务中心和电话局的友好服务为学校赢得了10万元的礼物。这是我们学校通信服务工作史上第一次获得如此高的礼物。这是我们学校新领导班子主持工作后不断提高学校声誉的结果。它也是对电信业国民教育产业的支持。

送礼仪式非常庞大,受到首都大学领导的广泛关注。受邀的大学和学院派代表参加了仪式。我校副校长张桂林代表出席会议的所有大学发言。张桂林副校长的讲话受到了大学,首都电信,北京市教委等各界领导的热烈欢迎。人民日报,光明日报,中央电视台,北京电视台等重要影响中国和首都的主要新闻媒体参与其中。这个仪式的报告工作。

张桂林副校长出席会议并在繁忙的日程中发表了讲话,张柳华副校长亲自参与了此次会议,体现了学校领导对学生生活的热情关怀以及对学生生活的重视。学校的沟通工作。

张桂林副校长还表示,他希望在未来的工作中注重扩大学校的影响力,提高社会意识,努力打造一流的名牌大学品牌。

在通信服务中心和学校联盟委员会之后,201卡的分发由学校通信服务中心统一并由学校学生会组织。在通信服务中心教师的全面指导和帮助下,从10月8日开始,通过建立分配程序,组织新的班长会议,统一分发,文件登记等程序,几天后努力工作,学校截止日期为10月,已完成201张卡的登记和分发,并且已经向新生发放了2000张201页的卡片。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图