当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长主持召开中国政法大学2009年第3次校长办公会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:917

4月15日,2009年中国政法大学第三届总统府会议在昌平校区三楼会议室召开。会议由黄进校长,朱勇副校长,张桂林,张柳华,张宝生,马怀德,高义月,助理校长陆菊,王卫国,李树忠,学校办公室主任王立勇,主任主持监察部门分局,宣传部部长刘长民出席了会议。学校教育代表李江和年轻教授马红军出席了会议。

一,会议研究[副总裁张桂林提交的《关于申报2009年度北京市级和国家级教学名师奖候选人推荐名单的请示》。

2.会议审议通过了张桂林副主席(单独发布)提交的《中国政法大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生办法》。这种方法将开始适用于2007年的本科生。

三,会议原则审议通过了高浩越副总裁提交的《中国政法大学公开招聘事业编制人员规定》,《中国政法大学关于招聘本校博士毕业生或本校博士后流动站出站人员的特别规定》。

四,会议原则审议通过了高浩越副总裁提交的2009年全校会议计划(包括大型常规活动)。

五,会议审议通过了朱勇副主席提交的《关于调整中国政法大学学位评定委员会成员的请示》。

6,会议审议通过了张柳华副主席提交的《2009年修缮改造工程计划》,同意将其提交党委常委审议。

7.会议审议通过了马怀德副主席提交的《关于学院路综合科研楼设计任务书的请示》。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图