当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
研究生社团文化节之师生羽毛球联谊赛举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:801

5月8日上午10:00至下午4:00,1号新楼B2楼的羽毛球场全面展开。研讨会文化节的第一届师生羽毛球俱乐部比赛在这里举行。比赛由青年团委员会和学校与工会联合主办。该协会的研究生协会组织了羽毛球协会和研究生羽毛球协会的共同组织。男子双打,混合双打和女双打的三个项目已经建立。学生和老师在同一个舞台上,他们很开心。

截至5月7日下午24点,共有28支队伍报名参赛。在本次比赛中,采用了轮换制。根据每个个体划分,这两个部门分为两组,每组分为四组ABCD。第一个是重复组中的前八个,然后根据淘汰决定第二个亚军。在比赛开始时,球队都渴望尝试,球场上的气氛非常活跃。男人的双打,你扣我,双方来找我,冷静,快速,精致,令人兴奋。女子双打同样令人兴奋,聪明而平静,而且非常尴尬。混合的男人和女人更加迷人,队友们彼此非常熟悉。他们在前后,长度,身高,力量和弱点方面表现出很强的上场和上场技巧。精彩的比赛使啦啦队和休息室爆发出掌声和掌声。

比赛结束时,秋叶学生和王玲同学与老师和舒宁老师合作,在决赛激烈对抗后赢得男子双打冠军和亚军;赵光明和连淑云一起夺得了混双冠军,牟绿叶同学和杨姝同学获得了混合双打冠军;连淑云和李婷同学,李雪萍和杨姝同学获得女子双打亚军。

正如游戏宣言所述:我们钦佩不仅赢得英雄的朋友,我们关心的是快乐和辛勤工作!本次比赛将汇集热爱羽毛球的师生学习技能。它不仅丰富了师生的业余文化生活,也减轻了工作和学习的压力。它还极大地增进了师生之间的相互理解和沟通,有利于建立平等和谐。相互尊重和互助的师生关系营造了积极和积极的校园氛围。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图