当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学两会代表座谈会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1126

12月27日,党外代表和政协委员座谈会在学院路校区举行。学校党委副书记高启月,党委统战部部长刘秀华出席了会议。

中国人民政治协商会议全国委员会委员曹义孙,焦宏昌,徐世宏,北京市人大代表,北京市政协常委李永军,辛崇阳,中共中央人民代表。海淀区人大常委会委员,海淀区政协副主席王玉梅,海淀区人大常委会委员金英杰,昌平区人民代表大会李平,昌平区李克非,成员中国人民政治协商会议常务委员会出席论坛。

与会者在任职期间,在全国人大的立法和政治协调研究工作中进行了深入的交流与交流。曹一荪在回顾过去一年政协工作时说,参加政协组织的各项专项调查,使他受益匪浅。未来,他应在实践研究的基础上加强理论研究,努力将专项研究深入推进。近十年来一直担任市人大代表的焦洪昌说,虽然中国民主化进程中仍存在许多障碍,但可以看出社会日益进步,程度民主化进程不断提升到更高水平。与会者在会上发言,坦诚地交流了参与国家事务管理的经验和经验。气氛很温暖。

高浩越在会上发表了讲话。她说,去年两所大学的代表走向南北,参与了改革。它们不仅促进了国家的政治经济发展,社会文明建设,而且进一步扩大和提高了大学的影响力和声誉。

高晓月的党委对两所大学的代表提出了几点期望。她说,两会的代表应该真诚地站在广大人民群众的立场上,保持政治良知,羞辱知识分子的使命。社会问题也必须努力提出问题的解决方案,并努力取得实际成果;随着改革的深入,将会出现更多问题,而且可能会更加困难。两个协会的代表应该聚集更多的专家和学者来推动这个问题。解决后,学校将继续给予更多可能的支持。高浩越希望两个协会的代表在演出期间继续为学校的发展和建设做出贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图