当前位置: 首页 >> 基本常识
我校工会在2010年度北京市教育工会评优中喜获双奖
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1596

学校党委副书记,副校长,教师协会工会主席冯世勇代表学校工会报告

2010年,北京市教育联盟高级评审交流会于11月28日至12月2日在平谷举行。会上,北京68所高校工会,17个区,县教育工会和16所医学院附属医院工会共有100多个单位报告了当年的重点工作和特色工作,并经专家评审选出球队和参赛单位得分。

我们学校的工会在两项评审工作中脱颖而出。我校特色“发挥社区独特优势,构建和谐师生关系,服务学校”,获“2010年北京市教育工会工作成就奖”一等奖。围绕中心整体服务的工会职能创新和发展的关键工作在2010年北京教育联盟先进单位中获得第四名。

在过去的一年里,在学校党委的正确领导下,在学校管理的大力支持和全校教职工的积极参与和帮助下,我校的工会充分发挥了作用。从教师和学生的共同建设,到民主的建设,工会和教师集会的权力。我们将从维护权利保护,师德建设,理论探讨和创新入手,积极探索和实践时代特色,结合学校自身的实际工作思路,运行机制,活动和工作方法。创造性工作,最大限度地调动教职员工的改革热情,工作积极性和创新精神,充分发挥教职员工的作用,有效地统一全体教职员工的思想和行动。学校教育的基本任务,扎实有效地开展一系列形式。丰富多彩,内容丰富的工作和活动。

学校教育工会自收到“2010年北京市教育工会高级审查会通知”以来,进行了认真总结和科学归纳,努力展示我校特色工会的各项工作。学校党委副书记,学校副校长,教师工会工会主席冯世勇高度重视评估工作,参与了整个过程。他们代表学校的工会,开展了2010年工会的重点工作和特别工作的报告。

近年来,北京市教育联盟高级审查与交流会议于每年年底举行。我们学校在2007年被评为先进单位。2008年,它被授予工会工作成就奖。 2009年,两位评委同时获奖。在学校管理的大力支持和全校教职工的积极参与和帮助下,充分体现了学校工会在学校党委的正确领导下所取得的优异成绩,积极探索和我们学校工会的实践。勇于探索和创新的精神体现了高等教育工会对我校工会工作的高度肯定,激励了我们工会的不断进步,争取更好的成绩,创造了新的工会。工会工作的情况。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图